Leandro M.
1 seguidor
Enviada em 14 de agosto de 2016
Odiei o roteiro da história, realmente não fez jus ao certo, alias, o óbvio! Deus é Onipotente o Criador. Foi bem fraco o final, devolvendo a Mary e tirando Sam(?). As falhas críticas até agora, citando a da morte, tipo, a verdadeira morte (o cara) - "Antes de Deus existir eu já existia" foi isso no dialogo do apocalipse (Dean vs Morte). E por que continuar, a série. Muita gente ainda vê por falta de opção, talvez seja a hora de investir em algo novo, com outra história, talvez outro universo. É complicado agora, o que mais pode acontecer e não religiosamente falando, mas como Ele poderia ser mais fraco, ou alias, tão fraco? Os arcanjos? Vai voltar a velha rotina de caçadas? Isso é bom, mas na primeira temporada. Evolução(?). Realmente, deu. Eu era tão apaixonado/fã da série. Até mais. Carry on my wayward son ♪
a minha critica???????deixe me pensar!!!!!!! eu amo essa serie sou super fã dos winchester,so to meia insatisfeita porque a 11 temporada so ta dublada ate o epsodio7,e eu to luoca pra ver o restante.amo de mais tudo issospoiler:
A serie tinha tudo pra ser foda, mas prolongará demais sem ter pra quê, personagens morrendobe voltando parece que estou vendo dragonball, até mesmo na questão da trama sem sentido e cheio de coisas aleatória, sem contar com a c qualidade dos efeitos especiais que não melhoraram depois de toda a fama que a mesma conseguiu, que não passa de luzes e fumaça. Vou dar 2 estrelas pelo bom começo que a série teve e não deveria ter saída daquele ramo tipo scoob-doo