André da S. Ribeiro
Enviada em 6 de março de 2014
Gosto mt de Sobrenatural, pois a série é imprevisível e surpreendente, principalmente o final da 5ª temporada que claro é disparadamente a melhor da série, devido ao sucesso a série foi se renovando e já está na 9ª temporada, e claro ouve uma pequena baixa depois da 5ª temporada, o que eu espero é ver um final que não me decepcione como aconteceu com Lost.
Lembro como se fosse hoje quando assisti Sobrenatural que vi Dean e Sam Winchester saindo a procura do pai, e todas aquelas cenas com adrenalina, tensão e comédia (claro). É uma série completa, com contextos bem acentuados. Uma série que mostra, além de diversão, a força de laços familiares intensos entre dois irmãos. Repito: É UMA SÉRIE COMPLETA!!!
Série vem se prolongando e ficando desinteressante desde a quinta temporada, histórias das mais variadas vem sendo implantadas e não acredito que essa série terá um final decente para tanto contexto.
Realmente a melhor série que já vi. Supernatural engloba não apenas fatos e contos sobrenaturais, mas sim, fala da família Winchester, mais especificamente de Samuel e Dean. Só teve uma queda na 6º/7º temporada, valew por isso Sera Gamble, você é foda. Mas no geral é excepcional!!!
Excelente série, a qual mostra o dia-a-dia de um caçador de monstros e outras coisas sobrenaturais e como um acidente com alguém querido pode aproximar dois irmãos afastados.
SPN É MINHA VIDA, É TUDO ! Não vivo sem, choro, rio, me emociono, vivo junto com eles, o elenco é excepcional e extraordinário ! Jensen s2 Jared s2 Misha
É a melhor série na minha opinião, consegue reunir vários gêneros sem perder o enfoque na história dos irmãos...Atores bons e bem entrosados! Hunter com orgulho *-*
A segunda temporada de supernatural é tão boa quanto a primeira continua sendo um pouco repetitiva porém tem muito mas historia do que a primeira principalmente os dois últimos episodios está ótima serie recomendo