Uma das séries mais bonitas, pois foca o amor entre irmãos, a forma como eles se doam e fazem de tudo para ficarem sempre unidos, no ínicio estava meio devagar, mas com o passar das temporadas, a série foi ficando apaixonante, estou esperando a última temporada, e espero que os produtores não a estraguem com final sem nexo. Os atores são excelentes em seus papéis, Deen e Sam, e o anjo formaram uma equipe única, tomara que apareçam todos os integrantes para fechar com chave de ouro.
Supernatural é uma série que nós da vários ensinamentos que a maioria de nós precisamos, nós ensina que a família é necessária, o quanto a família é importante. Realmente, a melhor série já feita.
Bro, what a horrible series, every time the demons run away when they're going to die, make the series shit right man, if a demon is going to die, let him die, hell
Mano que serie horrível toda vez os demonios fica fugindo quando eles vai morrer faz a merda da serie direito carai se um demonio for morrer deixa ele morrer inferno