Luís
Enviada em 2 de setembro de 2021
Série marcante. Acompanhei desde a adolescência até minha fase adulta, porém, é mais uma entre outras séries que não souberam a hora de acabar. Deveria ter terminado ao fim da 5ª temporada.
Ficou além do esperado, a série era par ser simples com aixo custo, contudo a história dos irmãos junto com informações e combate aos monstros se tornou popular e muito querida, história muito boa, e os atores ainda mais. Oque concluiu em uma ótima série. Estou ansiosa pela nova temporada que já foi anunciada .
ESSA SÉRIE MARCOU MINHA INFÂNCIA ASSISTI TODOS OS EPISÓDIOS DA 1 ATÉ A 15 E ÚLTIMA TEMPORADA A 5 TEMPORADA FOI UMA DAS MELHORES TEMPORADAS DA SÉRIE EM QUÊ EU JÁ ASSISTI NA MINHA SINCERA OPINIÃO A SÉRIO PODERIA TER SIDO LANÇADA UMA 16ª TEMPORADA MAIS FORA ISSO AMO ESSA SÉRIE ATÉ OS DIAS DE HOJE
Sinceramente, melhor série q já vi, vou confessar q agora (estou assistindo dnv) já é 4 vez q estou assistindo, e a série, no começo, é legal, divertida, engraçada etc.. Mas Conforme vai passando a série começa a ficar triste, sozinha e meio depressiva, mas tirando isso, é minha série, sem dúvidas, a favorita, espero realmente q o boato q a série vai voltar em 2025 não seja feke
Uma obra prima, é a melhor de todas , vendo gente reclamar demais da série dá tristeza, porque não sabem exatamente a história, sobrenatural, tudo que acontece na série são loucuras, anjos demônios e bruxas e etc . Sem dúvidas além de viagems pra outra dimensão, o pessoal não é sobrenatural tudo pôde acontecer, o que o pessoal quer é entretenimento isso que vale não somente a história.
eu não entendo como uma série boba como essa tem audiência, eu desisti dela a muito tempo, acho que foi na 2 temporada ou no meio da 3 temporada a mesma coisa todo episódio, os irmãos caçando demonios, uma bobagem extraordinária.
Supernatural não é só uma série, supernatural é A Série. Merece 500 estrelas de 5, não tem como. Estou na temporada 15 agora, e dica pra quem quiser baixar: https://www.baixafilme.net/sobrenatural-15a-temporada-completa-torrent-dublada-e-legendada/