Sem a mínima dúvida, para mim, esta é a melhor série que existe, é claro, opinião muda de pessoas para pessoa, mas acho muito difícil alguém assistir e não gostar desta série, pra quem gosta deste assunto de demônios, fantasmas enfim, sobrenatural, esta série é perfeita ! Consegue balancear perfeitamente momentos sérios e momentos engraçados sem perder o clima.
Contantine fez em 8 episodios oq supernatural nao fez em dez, eu até gosto de supernatural, mas depois de constantine vc vê quão ruim é, com tantas séries boas hj em dia essa série tá mais que ultrapassada, chegou a hora de acabar... Talvez deva voltar depois igual heroes vai fazer ano que vem. Mas do jeito que tá eu não assisto mais
Excelente, a série tem histórias e atuações fantásticas, até a 5 temporada mereceria 5 estrelas, mas dai pra frente se perde um pouco, mas continua ótima.
Amo muito a série, prende a atenção e também emociona o telespectador, porém tem coisas que não fazem sentido como o fato dos irmãos serem procurados internacionalmente mas irem em investigações normalmente sem nunca serem reconhecidos. Adoro a mensagem que a série passa de que todos temos trevas e luz dentro de nós, e que as vezes as aparências enganam. Lindo o amor que um irmão tem pelo outro, impossível não se estressar uma vez ou outra com eles, mas os dois são maravilhosos e já passaram por muita coisa! Já vi as nove temporadas duas vezes, e agora acompanhando a décima! Vale a pena assistir.
Sem duvida entre os melhores seriados de todos os tempos, dentre todas as categorias possíveis... Seriado longo, passa por momentos de falta de inspiração, mas Supernatural, jamais entrou em meio comum, as temporadas mais "fracas" estão muito longe de serem ruins. Com dois atores de primeira classe, que dominam os papeis, Supernatural marcou seu nome já na calçada da fama... Imperdível, Dean e Sam são personagens q não podem faltar em sua galeria de Filmes/Seriados...
Os Winchester são sempre, dramáticos quando o assunto é "Família", porém, são os melhores caçadores quando o assunto é.. bom.. sobrenatural (demônios, anjos, fantasmas, dragões... essas coisas).. Enfim, cada temporada te faz enlouquecidamente querer assistir a próxima, e a próxima e a próxima... Sempre com muita comédia, mais nem por isso te faz deixar de cagar de medo em alguns episódios, cativante e emocionando.. Resumindo? FODA!