Era minha série preferida, mas acho que perdeu muita qualidade depois da quinta temporada pois já passou deus e o mundo, após a quinta é só encheção de linguiça
Por enquanto assistir somente 2 temporadas então só posso avaliar elas, Gostei demais pelo fato de todo episódio ser algo diferente, mas matendo sempre o objetivo principal.
Melhor série que já assisti! Sou super viciada e espero ansiosamente por cada episódio ♡ A mudança de Jensen e Jared nas temporadas faz meu coração pulsar~
perfeita série ação, drama , suspense e comédia além de um toque especial de terror dentre tantas culturas e mitologias na história do mundo supernatural reúne de forma interessante todas elas fazendo uma grande série ! com personagens únicos
Eu realmente adoro a série e todos os seus atores - principalmente Misha Collins - que sempre está fazendo um ótimo trabalho em suas representações, e com essa não é diferente. A história e os personagens me chamam a atenção, e me fazem querer mais e mais encontrar os atores e assistir sem parar! O diretor, criador, câmeras, figurinistas e todos que trabalham para a série ser o que ela é hoje, os meus parabéns e agradecimentos.
Uma trama que vem desde os primeiros capítulos e tem desfechos inimagináveis. Consegue fazer ligações e referências com os capítulos anteriores e até mesmo de temporadas passadas, dando maior credibilidade para o fio principal!