A série deveria ter parado na 4ª temporada, pois desde então só vai piorando. Perderam-se na história, contradições uma atrás da outra. Esta 9ª foi digna de chorar de tristeza ao ver algo tão baixo dos personagens.
Melhor série de todos os tempos. Tem um roteiro excelente que não é enfadonho. Por mim poderia ser feito até 100ª temprada.. rsrs Amo os irmãos Winchester.
Na minha opinião é a melhor série de todas que em qualquer momento e bom para assistir é descontraída e misteriosa, ou seja independente do seu humor é agradável, pelo menos para mim. E todas as temporadas teve um andamento bem desenvolvido e bem elaborado, mesmo que nas últimas temporadas não obteve o mesmo reconhecimento para muita gente comparada a temporadas anteriores, porém não deixou de ser boa e isso e evidente na nona temporada que está se recuperando da história que se perdeu um pouco na sétima e oitava, O ponto é que Supernatural é uma ótima série e que vale a pena a assistir, além do fato que é fácil se viciar, mas que creio que não seja um tempo gasto que alguém se arrependa e sim que é aproveitado muito bem.
Minha série favorita, a cada temporada surpreende e sempre trás novidades, uma incrível experiência cheia de mistérios e desfechos. Fotografia e Trilha Sonora incríveis.
A série tem um grande problema de continuidade, apesar de ótima, geralmente os ipisódios que fazem parte da história da temporada ficam nos 3 ou 4 primeiros, depois volta chegando no final da temporada. Acredito que a série seria melhor com apenas 12 episódios por temporada.