Serie muito boa, como ótimos personagens e cada episodio conta um pouco da historia da sua familia. E como não poderia deixar de lado o suspense e terror..
A Temporada está muito diferente de antes,no inicio pelo menos,a série não está mais focando tanto nos irmãos como antigamente agora abriram um espaço para o crowley,a temporada também deu muito gancho para a 11,também tiraram aquele negocio da extrada,é claro que eles viajam mais agora tem uma especie de qg.
Confesso que assisti até a 7° temporada, até ali uma série excelente, sobrenatural tinha vários temas e lendas diferentes a cada episódio principalmente nas primeiras temporadas, ótima série.
Ótima temporada mais só uma pergunta para que outra temporada?! para que colocar a emoção dos fãs de lado? poderia ter sido muito melhor se acabasse de um jeito épico mas infelizmente tem muita gente que só pensam em dinheiro na cmw mesmo que tenham que dar um dani-se para os fãs decepcionante.
Uma Grande série, que na minha opinião não soube o momento certo de acabar: Parei na 9ª temporada.
Foram tantas idas e vindas das mesmas coisas que a série se tornou cansativa. Estou dando um tempo, mas voltarei a assistir na esperança que a qualidade vista até 5ª temporada volte.
Uma série sensacional. Desde o começo com a construção da história dos dois irmão ligados a busca do pai, e mesmo com as descobertas e mudanças, ainda continuou com a mesma pega de ação, um pouco de comédia e os conflitos pessoais que são a marca principal da série. Perde-se um pouco pelo fato de ser muito grande,e o fôlego não foi tão bem administrado. Mas se tornou um clássico e mesmo com o passar do tempo será sempre Supernatural.
Uau, o que dizer desse fenômeno, não é por acaso, de sua longa existência, essa série consegue reunir todos os elementos, é extraordinário a sua magnitude, como pode uma história de amor entre irmãos, gerar tantas outras histórias, o emblemático "apocalipse" acontece de tantas maneiras, essa temporada foi tão nostálgica, trazer alguns personagens de volta, foi épico, há sempre uma tensão ver um dos Winchesters morrer, afinal eles sempre voltam, só posso dizer que sempre vou ser fã dessa série, até o final, e que esse final esteja longe de se acabar.
OMG! O que falar dessa série fantástica? A cada temporada, surpreendentemente inesperado, a cada episódio, não perdem as raízes, "caçadores" segue vivo na trama, e quando você acha que já viu tudo o poderia acontecer, vem com esse segundo "apocalipse" , com a vinda do filho de Lúcifer, que hora oportuna, espero que voltem os meus adoráveis, Rowena e Castiel, porque Crowley se foi... enfim ansioso pra ver a 13°Temporada que provavelmente será a última...SQN.