Supernatural
    4,7
    Você assistiu Supernatural ?

João Vitor P.
    João Vitor P.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
    Uma ótima série com atuação sensacional de Jensen Ackles,Jared Padalecki,Misha Collins e Mark Sheppard, mas deixou muito a desejar após a quinta temporada. Assustadora e engraçada, espero que temporadas futuras voltem a ter a essência das primeiras.
    Matheus C.
    Matheus C.

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 17 de junho de 2014
    [Spoilers Content]

Com o final de temporada bombastico estou ansioso, Dean virando demonio não sei oque vai acontecer acho que a purificação é um modo de fazer com que ele volte ao normal (como fizeram com Crowley no E23S08).

Acho que vão consegui fazer com que Dean volte ao normal!
    Aline O.
    Aline O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Até o final da quinta temporada a série foi excelente. Tinha ação na medida certa e uma história que não dava para parar de ver. Porém, parece que o conteúdo se gastou e a coisa toda desandou. A partir da sexta temporada as histórias se tornaram repetitivas e cansativas. Agora, espero pelo final.
    Allan P.
    Allan P.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 10 de dezembro de 2013
    Boa mas tem melhorar que melhorar !! Mas continua sendo otima serie
    Maicon S.
    Maicon S.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
    era ótimo,começo a ficar monótono,com os irmãos sempre brigando e depois fazendo as pazes e salvando o mundo forçadamente, colocaram muita informação em poucos episódios e acho difícil eles reunirem essas informações e fazerem supernatural voltar a ser a serie ótima que eram ate a 5 e 6 temporadas?
    Adriana G.
    Adriana G.

Enviada em 10 de maio de 2015
    amei, vejo sempre na TV por assinatura da GVT. Deveria passar mais.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Crítica da 14 temporada
    Enviada em 29 de junho de 2019
    Supernatural, sempre com o seu último episódio, aquele susto e "OMG" e agora? Enfim, mais uma temporada, focada no drama familiar, agora desta vez, com o nefilin Jack, vemos aqui mais um membro decadente Winchester... Por fim, Miguel foi finalmente vencido, agora nos resta esperar o fim, aquele épico final justo, e não seria clichê, em dizer: que talvez Dean e Sam terá um fim, com a morte... Espero que isso não aconteça, quero surpresas e um final arrebatador nessa "season finale" e com várias participações especiais, de todos os personagens que já se passaram pela série.
    apenasumr
    apenasumr

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 4 de outubro de 2014
    A Série continua do mesmo jeito mais com histórias novas,A Trilha sonora continua exelente a dublagem também,Achei que a série deveria ter acabado na 5 temporada até ver oi ultimo episodio da nona,Estou ansioso para ver como a história vai se concluir.
    Catielle R.
    Catielle R.

Enviada em 11 de agosto de 2015
    Melhor série que já vi, apesar de ser algo surreal, mostra o lado da família e amizade como nada visto antes na TV..
    William B.
    William B.

Enviada em 4 de maio de 2014
    A cada episódio uma nova lenda urbana. A melhor temporada é quinta e as piores, a sexta e a oitava. Vamos aguardar agora a décima (ainda não se confirmou se será a última). :)
    Rafael I.
    Rafael I.

Enviada em 10 de julho de 2015
    a série é boa muito fillers mais até q são bons!! apesar da série ser grande vale a pena dar um pouco de tempo assistindo
    Lucas T.
    Lucas T.

Enviada em 21 de fevereiro de 2014
    uma das melhores séries já produzidas, pois retrata perfeitamente o afeto de dois irmãos lutando pra sobreviver/caçar monstros e manter o mundo a salvo, sem falar da ação e todo o drama que você sente a flor da pele nos personagens, o carisma dos irmãos Winchester e seus aliados são muito altos.. e você praticamente acaba se apegando fácil a eles, e a trilha sonora.. pra quem gosta do bom e velho Rock 'n' Roll é perfeita!
    Lydyane R.
    Lydyane R.

Crítica da 12 temporada
    Enviada em 27 de agosto de 2016
    Amei...
    Adorei todos os episódios mui bem produzida, a única coisa que não gostei foi do ator que fez papel de Deus, nada haver.
    Lavi Thiago N.
    Lavi Thiago N.

Enviada em 8 de abril de 2018
    Gostei muito , assisto bastante , mais não me encatou como eu pensava , tem alguns momentos desnecessários para história, não sei se a série fosse mais sombria , se mudaria algo
    Alter B.
    Alter B.

Enviada em 24 de março de 2014
    È legal, alguns episódios tem mistérios interessantes, vale a pena assistir.