Neia Santos
Enviada em 13 de novembro de 2024
Essa série foi a pior que já vi em termos de efeitos..sangue fake, cenário parecendo desenho animado de tão falso rsrs até o fogo é fake ...muito zuada n dá pra levar a sério.. Pior q novela mexicana kk
Uma série de lhe prender do início ao fim, uma história de superação, mesmo com a Morte do ator principal (Andy Whitfild) que foi substituído na segunda Temporada por Liam McIntiry que representou e finalizou a série com grande estilo deixando gostinho de quero mais! Para aqueles amantes da história Romana/Medieval é uma boa série de assistir!
Com toda certeza é a melhor série que assisti. Recomendo assistir também "Spartacus: Gods of Arena" para conhecer as origens de alguns personagens, onde o principal é o Gannicus. Fico chateado porque uma emissora de TV aberta manchou um pouco a qualidade do seriado cortando várias cenas. Essa série tem muitas cenas de sexo grupal , homossexualismo e violência nos combates . Não dá para ver com crianças perto. Gostei muito das tramas e revira-voltas com muita traição e ganância. A mudança de ator não perdeu nem um pouco o brilho da série. Todos atuaram muito bem em um grande enredo com 4 temporadas (são 4 mesmo, não 3).
Série nojenta, asquerosa e com cenografia digital que mais parece saída de um anime de tão falsa. Apesar de algumas atuações razoáveis, se trata meramente de uma caricatura porno-progressista de produções realmente boas como o filme homônimo e Gladiador. Imprestável.
Já assisti a essa série umas 20 vezes, sem brincadeira. Eu tenho o costume de repetir séries que já assisti e gostei. Spartacus é brilhante, emocionante, deslumbrante e todos os adjetivos mais, elogiosos, a ela podem ser atribuídos.
As mortes de alguns personagens tirou os méritos da série a partir da segunda temporada. Na terceira e última foi ainda pior, principalmente o final. Mas tem que seguir o curso da história. Assim como no filme 300, o filme Spartacus e Gladiador... nem sempre nosso personagem principal sai glorioso sobre os inimigos. Na verdade, acho que a série deveria ter acabado na segunda temporada. Também achei as cenas bem parecidas com as do filme 300. Mas é uma boa série. Sou suspeito em dizer porque adoro filmes medievais e toda a cultura e construções daquela época. Naquele tempo as batalhas eram sangrentas, tanto nas arenas como em campo. As cenas de batalha representam bem o que acontecia naqueles tempos.
Excelente, muito bom mesmo! A série tem uma fluidez interessante. Boa história e bem narrada. Segue com um ímpeto impressionante a narrativa. Dá para fazer uma série de reflexões da vida. Vale a pena conferir!
Lamentável. Cenas clichês, fotografia copiada de 300. As vezes passa até um ar de novela mexicana nas cenas românticas. A toda hora rola uma “trepada” seguida de uma espadada. Pra quem assistiu série como Vikings e Barbarian, esta série é uma bela bosta . Até tentei gostar, juro.kkkkk....
Essa série Spartacus é um lixo , não tem conteúdo, é só orgia, nudez e violência , penso que o diretor e criador é uma pessoa sem senso moral , lamento pelos adoradores dessa porcaria , mas por mim não passava em lugar nenhum
Spartacus, conta a história do escravo que se tornou o gladiador mais respeitado e famoso e que se rebelou contra o poderio do glorioso Império Romano. Spartacus foi separado à força de sua esposa e os dois foram colocados à venda, Spartacus foi jogado em uma Arena para a diversão da plebe, mas surpreende a todos quando vence todas as batalhas. Mas ele não irá dar trégua ao Império Romano enquanto não reencontrar sua esposa. A série se desenvolve em 4 temporadas, sendo que na primeira temporada, o ator Andy Whitfield que interpretou Spartacus foi diagnosticado com Linfoma (uma espécie de câncer) e infelizmente sofreu complicações na doença e faleceu. O ator Liam McIntyre teve que substituí-lo pois as outras temporadas teriam que continuar. A série é repleta de muita poesia, e caracterizada de erotismo à flor da pele e muita sensualidade. Com muitas cenas de sexo explícito repleto de homens e mulheres totalmente nus em corpos esculturais fazendo sexo de muitas formas, com muitas orgias. Então não se espante ou se choque, pois, essa era a realidade da Roma Antiga. A série também tem muitas batalhas épicas, com muitas cenas de violência extrema, se prepare, pois, vai jorrar muito sangue na sua tela.