Cristiano C.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de agosto de 2015
No inicio achava achava a série muito rocambolesca, mas foi caminhando para um final eletrizante onde a maioria, senão todas as pontas soltas começaram a ser amarradas. A série por fim mostrou-se muito bem construída, deixando um bom gancho para a próxima temporada.
Adorei a primeira temporada! Mas parei de ver quando o ator principal morre na vida real, difícil se acostumar com o novo ator :( mas até onde eu vi adorei e recomendo!!!
Excelente. Sem dúvida uma das melhores séries que ja tive o prazer de acompanhar. Cada personagem é extremamente bem vonstruído e a trama espetacular, cheia de reviravoltas, traição e surpresas. Produção de primeira
Muito bom . gostei muito desse seriado , os personagens bem interpretados pelos atores , Crixus e Onemanus se destacam na primeira temporada , depois Gannicus tbm faz o telespectador. Seriado com mta ação e drama , top essa serie ficou marcada
Não se assuste com o sangue ou as incontáveis cenas de sexo - tudo isso faz muito sentido na série . Uma das minhas preferidas foi Spartacus , mesmo com a morte do ator inicial de câncer o seu substituto ficou a altura . Uma obra de arte que acabou na hora exata que tinha que acabar.
Série excelente,está entre as minhas favoritas junto com Vikings e The Last Kingdom.O ponto negativo é o excesso de cenas de nudez,que se tornam até desnecessárias na maioria das vezes,porém o envolvimento que a série traz é incrível,fazendo com que o espectador se interesse mais pela história.Tem um final incrível,lembrando que é baseado em fatos e reais,e faz com que nos sintamos mais afimiliarizados com a revolda de Espártaco.Super indico
Única série do gênero que eu assisti e gostei muito, a história se encaixa e os personagens são excelentes. Apesar de achar alguns efeitos especiais fracos os atores e a tentativa de sobressaem (Minha única observação foi na última temporada com a infelicidade da morte do Andy, a série tinha tudo pra ter continuação). Atuação dele por sinal foi sensacional.
A série vale a pena tanto pela história dos gladiadores quanto pelas cenas fortes de luta, sexo e violência. É lamentável o fato do ator principal ter morrido e na temporada seguinte Colocaram um ator que não se parece com o principal. Contudo, vale muito a pena assistir
Tinha tudo para ser um Gladiador, pode ser ignorância minha, mas peguei afinidade com o Ator da primeira temporada, e do nada trocou [O ator faleceu] e quando vi o outro ator fazendo o papel dele meio que desanimei. Consequentemente parei de assistir mas a série é muito boa. Não sei o final mas considerando a primeira temporada e presumindo que essa qualidade permaneça a tal aspecto ela vai longe e conseguirá conquistar muitos fans