Heartland

Joyce M.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 15 de novembro de 2016
NO CENTRO DE AJUDA NO SITE DA NETFLIX

Solicite as temporadas, estejam logados !!!

em cada titulo coloque por exemplo

Sugestão de título 1: Heartland Temporada 7
Sugestão de título 2: Heartland Temporada 8
Sugestão de título 3: Heartland Temporada 9

Quanto mais assinantes solicitarem, mais rápido eles disponibilizarão
Fernando Luiz T.
Fernando Luiz T.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de março de 2016
Excelente assistir esta série, apenas sinto muito a Netflix Brasil apenas disponibilizar até a 6ª temporada e por um imprevisto estou de repouso absoluto adoraria assistir as temporadas restantes. Parabéns a todos os envolvidos nesta produção .....que venha as temporadas 7,8,9 10.........
É imperdivel

Crítica da 5 temporada
Enviada em 30 de agosto de 2018
Amo essa série. É uma série que se pode assistir com esposa e filhos, pois não possui apelos e cenas desnecessárias. Retrata ações da vida comum de uma família que vive em uma fazenda, me fez lembrar um pouco Dallas mas não nas rixas de famílias e sim nos dramas familiares.

Crítica da 4 temporada

Crítica da 1 temporada
barbara b.
barbara b.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 10 temporada
Enviada em 4 de agosto de 2017
Seriado maravilhoso, trata dos valores e do amor a família, a união que supera qualquer obstáculo, não cansa, não repete, perdi a conta de quantas vezes me peguei comovida! Finalmente una história que não precisa de traições pra ser interessante! Aconselho a todos a assistir, vale a pena pra famílias se lembrar de como é bom viver a contatto con a natureza e na família! Pra não falar da paisagem, que é de mais! Assistam, vale a pena.
Suéllen C
Suéllen C

Enviada em 19 de janeiro de 2020
A série é ótima... adorável do início ao fim... o único problema é a mudança dos dubladores...ficou péssimo isso... não combinou ,principalmente a voz do Jack...ele ficou com a voz de uma pessoa mais nova, foi um grande erro.
Keilaludiasfreitas
Keilaludiasfreitas

Enviada em 21 de julho de 2020
Ótima série. Super recomendo. Porém, as personagens Lou e George são extremamente cansativas e chatas.
Para uma mulher que viveu em Nova York e se acha tão competente por ter estudado mostra-se insegura e imatura. Já George é chata, mimada, desobediente, age por conta própria, sem pensar em obedecer e nas consequências.
Para mim elas poderiam sair da série e não farão falta alguma.
Alessandra R.
Alessandra R.

Enviada em 24 de março de 2016
Estou amando a serie , pena que a netflix e um pouco atrasadinha nas serie, mas e serie em si é maravilhosa, netflix disponibiliza logo a 7 e 8 temporada.
Fran P
Fran P

Enviada em 28 de abril de 2019
Apaixonada pela série, só triste por terem mudado a voz de Jack da quinta temporada em diante , não combina nada c o durão (estou na 6 temporada).
Mas tirando isso... Nos leva à uma viagem para um lugar onde acredito q muitos sonharam ou sonham em estar!!!
Ah e será q é pedir demais um vovô Jack p mim??? 
Morgana B
Morgana B

Crítica da 7 temporada
Enviada em 24 de outubro de 2019
Adoro a série...assisto com minha filha de 09 anos, e sempre me emociono com os acontecimentos...a única coisa que não gostei foi que agora nesta temporada as vozes da dublagem são outras, ainda não me acostumei, poderiam ter deixado as que eram antes, mas tirando isso é tudo de bom, as paisagens são maravilhosas, td perfeito!!!
Ariane T.
Ariane T.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 31 de outubro de 2017
Estou começando a assistir agora pois li boas críticas a respeito. Série leve, disponível na netflix e agradável de assistir!