José Aloísio
Enviada em 29 de outubro de 2021
Olá. A trama prometia mais. Muitos episódios emocionantes, outros não foram satisfatórios, vários arrastados. Tem havido frequentemente saídas de atores por motivos pessoais o que carcteriza falta de profissionalismo. Será que a obra teve livre adaptação para a morte do personagem? Lu entrando na política foi de lascar. No ambiente familiar não se tocava no assunto. Valeu pelo conjunto da obra.
Com a morte do Tay a série ficou sem sentido. Deveriam ter criado alguns capítulos para encerrar a série e não prolongar o que não é possível ser continuado.
Amo essa série. É uma série que se pode assistir com esposa e filhos, pois não possui apelos e cenas desnecessárias. Retrata ações da vida comum de uma família que vive em uma fazenda, me fez lembrar um pouco Dallas mas não nas rixas de famílias e sim nos dramas familiares.
Apaixonada pela série, só triste por terem mudado a voz de Jack da quinta temporada em diante , não combina nada c o durão (estou na 6 temporada). Mas tirando isso... Nos leva à uma viagem para um lugar onde acredito q muitos sonharam ou sonham em estar!!! Ah e será q é pedir demais um vovô Jack p mim???
Para mim, Heartland transcende o mero entretenimento; é um farol de esperança e um lembrete constante dos valores que realmente importam, e muito disso se deve à figura de Jack Bartlett. Ele não é apenas um personagem; para mim, ele se tornou um verdadeiro modelo de vida. Sua sabedoria silenciosa, sua resiliência inabalável diante das adversidades e sua profunda lealdade à família e à terra me inspiram profundamente. A maneira como ele enfrenta os desafios com pragmatismo e um coração generoso, sempre oferecendo um conselho ponderado ou um apoio discreto, é algo que admiro imensamente e que busco aplicar em minha própria vida. A conexão de Jack com a natureza, seu respeito pelos animais e sua capacidade de encontrar força na simplicidade da vida no rancho são lições valiosas que levo comigo. Heartland me ensinou muitas coisas, mas a figura de Jack, com sua integridade e sua calma inabalável, é o coração pulsante da série e a principal razão pela qual ela ocupa um lugar tão especial e inspirador em minha vida.
Estou amando a serie , pena que a netflix e um pouco atrasadinha nas serie, mas e serie em si é maravilhosa, netflix disponibiliza logo a 7 e 8 temporada.
Eu e minha filha Pérola amamos esta serie, e em cada final das temporadas ficamos com muitas saudades! é muito linda a serie! O que nós achamos é que demora muito para entra a nova temporada, quando termina uma, temos que esperar muito para assistir a nova temporada.
Amei essa série me fez ver a importância da família espero que os diretores equipes Autores não desista de proporcionar a nos públicos todo aprendizado e espero que vcs todos do Canadá estejam trabalhando muito para mais e mais temporadas eu em particular quero ver a lyndy crescer o ty é amy construir a casa deles é muito mais cavalos sendo tratado amo essa série não deixem de produzirem mais episódios.