Venâncio H.
1 seguidor
Enviada em 8 de janeiro de 2016
A todo momento você se emociona desde o primeiro ao último episódio que por acréscimo tenho a dizer que entrou para a lista de umas das obras mais geniais e brilhantes na minha concepção. Impecáveis temas abordados e de um nível de interação com o telespectador sem igual. Só quem viu e vai ver poder sentir as emoções advindas da Série. Melhor série de televisão. PARABÉNS A TODA EQUIPE DE GLEE. MILHÕES DE VEZES PARABÉNS E OBRIGADO A TODO ELENCO. Favoritos: Kurt, Quinn e Santana, respectivamente.
Nada contra Glee, mas o erro dos produtores começou na hora de escolher que caminho seguir. Fiquei espantado quando essa série ganhou o prêmio de melhor série de humor em 2013...
Glee, conta garotos e garotas que formam um coro incrível e moderno.Graças ao seu professor. Mas tem um porém a série "glee" é divertida mas tem coisas muito estranhas e incomuns que EU não gostei.A série será melhor se fizerem um coro talento que enfrenta as dificuldades na escola. A série é legal pela minha opinião geral.
Glee, conta a vida de garotos e garotas que se tornam um Coral incrível com a ajuda de seu professor. A série é boa e os atores e atrizes, cantam muito bem.A série é legal mas tem coisas que não intendem muito bem, só crianças apartir de 12 anos iam entender. Mas pela minha opinião eu não gostei muito desta série.
Melhor série. Muito boa. Envolve todo problema adolescente que nós jovens passamos. Nos permite compreender o outro lado. Épico. Parei na segunda temporada, porém sei que alguns personagens não perderam suas essências. ♡
a melhor serie de comedia com musical os personagens foram muito bem escolhidos e o roteiro muito bem escrito e perfeito a trama deixa sempre um gostinho de quero mais ♥♥XD
Ótima,série emocionado como eles mostram sobre o preconceito:mas uma pena que Cory Monteith tenha morrido,acabou com o potencial da série! Mas parabéns Ryan Murphy por ser um diretor com cabeça erguida sendo que um dos protagonistas faleceulove gleerachelfinnquinnkurtpuck
Com certeza Glee só durou 6 temporadas por causa da Rachel e Blaine/Kurt. Alguns episódios deixam a desejar, mas a maioria é muito boa. Resumindo, recomendo ;)
A melhor das melhores séries de todos os tempos pra quem curti musicais. Aborda alguns dilemas vividos na adolescência de forma respeitosa e realista. Pontos a mais para seleção das musicas, nos remete a outros momentos de nossas vidas marcadas pelos grandes sucessos musicais. Grandes nomes como a Hiper DIVA Whitney Houston, Etta, Barbra, Mariah e muito mais. Amei muito.