A série começou muito boa, e se manteve ótima até um certo ponto. Até chegarmos a terceira era uma temporada melhor que a outra (3 >> 2 >> 1), aí que então chega a quarta temporada, e sem exageiros, a pior de todas. Não sei se é por causa do tédio da série estar começando toda aquela historia de novo com personagens que ja ficavam chatos (Tina sempre dando uma de bitch, Blaine já um enjoo, Archie vegetando pela serie) e tambem os novos personagens, desconhecidos e nada interessantes (Tirando Unique, que até diverte, Marley é uma porta, Jake e Ryder são inuteis e Kitty nunca será Quinn Fabray), percebemos ate que a serie se entediou com ela mesmo, tudo tava chato, as musicas, TUDO. Alem do que Glee, pra mim é Mercedes, Quinn, Santana, Mike, Puck, e estes praticamente desapareceram da serie, uma participação qualquer e só.
Ao chegar a quinta temporada ja pude notar melhorias, no enredo, na historia e tambem no foco maior aos personagens que realmente importam (Os antigos), ninguem quer saber de Marley e suas brigas com Jake, e apesar de sabermos que o elenco antigo nunca voltara as antigas rotinas, de escola e glee club, queremos ver eles, não importa como, e após o fim do New Directions, onde o foco total da serie foi para o nucleo New York, a serie realmente conseguiu se levantar, infelizmente sofreu altos indices de baixo-audiencia, o que é de se entender depois do desastre chamado quarta temporada!
Sexta temporada vem ai, 5 novos personagens e a promessa de que "A sexta temporada de Glee irá retornar as suas raizes", o que nos levará de volta a Lima, McKinley High, New Directions, e espero que eles saibam construir um enrredo melhor, e que esses personagens apresentem alguma personalidade extra porque a serie precisa, e claro, não deixando de lado o elenco antigo, os originais, porque Glee não é e nunca será Glee sem Rachel, Kurt, Blaine, Santana, Brittany, Quinn, Puck, Tina, Archie, Mike, Mercedes, Sam e claro, nosso professor favorito Will, Emma, e uma Sue Sylvester nos matar de ódio e ao mesmo tempo nos matar de rir.