Yuri
Enviada em 1 de julho de 2024
A série é uma Obra-Prima nas 2 primeiras temporadas, com vários casos interessantes, diferentes e difíceis de detectar o culpado. Todos os episódios, sempre há 2 casos diferentes divididos entre os 4 integrantes. Uma série muito bem construída e muito inteligente também. A 3.ª e última temporada é a pior e tem uma queda drástica em relação às temporadas anteriores, mas é assistível. O elenco é razoável, porém, com o passar das temporadas, não vejo muita evolução das personagens Foster e Torres e do personagem Locker, deixam um pouco a desejar e sempre ficam na aba do Lightman, esse, sim, o melhor disparado da série, com uma ótima atuação. Sempre é o Lightman que resolve e sempre detecta os principais casos. Não gostei de terem cancelado a série sem um final adequado, acho isso um desrespeito com a pessoa que acompanha a série desde o início. Tirando apenas esse ponto negativo, a série é maravilhosa e uma das melhores que assisti. A série te prende do início ao fim. Recomendo.
Uma série perfeita que nunca deveria ter sido cancelada, atores maravilhosos, muita história pra ser contada, aliás, aprendi muito sobre as expressões e como elas realmente entregam o que sentimos, muito útil.
Série simplesmente fantástica. Conhecimento sem perder o bom humor e episódios bastante envolventes. Uma pena ter sido cancelada do jeito que foi, sem um final digno...
Pessoal, Como um grande fã e consumidor de séries é que eu recomendo esta, Lie To Me! Possui um bom elenco com destaque para a atuação do protagonista, Tim Roth, pois o mesmo se encaixou perfeitamente com o personagem. Inteligente e bem humorada esta é "Lie to me". Com certeza você ficará entretido com as suas histórias.
Nunca deveriam ter cancelado a série. Inteligente, educativa, intrigante. Cada episódio nos levava a viajar e se tornar mais atencioso. Penso que deveria durar várias temporadas, pois tinha uma qualidade incomparável.
É de impressionar como cada episódio é único, a riqueza de detalhes , como o assunto se desenvolve e termina , é uma serie/seriado fantástico, muito bem produzido com diálogos com analogias à casos reais, cara nunca tive tanto prazer em assistir uma serie como estou tendo com lie to me.
Os atores casaram super bem com os personagens , o personagem principal é muito interessante, a perspicácia , inteligência, espertice é de espantar.
Alem disso fiquei curioso sobre o tema principal, comecei a pesquisar sobre análise comportamental , alem da serie ser ótima , é uma utilidade pública.
Gostei muito mesmo,gostaria que voltasse ...as formas que eles lidam com as diferencas deles nos mostra o quanto podemos ser melhor!spoiler: gostaria de saber oque os atores acharam da serie e do fim dela.
uma pena não terem continuado. mas confesso que a terceira temporada é meio vaga. faltou uma história raiz que prenda o telespectador, mesmo considerando o ótimos episódios paralelos. é até possível notar isso, quando colocam o possível livro que dr lightman iria escrever, ou o possível caso de amor com Gillian. enfim faltou uma história gancho, talvez como fizeram no The Mentalist. ótima série para aprender melhor o comportamento humano, sobretudo as expressões das pessoas.