O Mentalista
    4,6
    Você assistiu O Mentalista ?

Fabio Teles Barroco
    Fabio Teles Barroco

Enviada em 11 de janeiro de 2024
    Melhor Série Policial da Vida. Uma Série extremamente agradável e surpreendente. Atuações dignas de vários prêmios.

Terminado em 2021. Nota 8,3/10
    b3ck
    b3ck

Enviada em 13 de março de 2017
    Foi a primeira e melhor serie que ja assisti!!!
    Nao tem como nao se interessar!!! Demais.

Recomendo.
    Alexandre C
    Alexandre C

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    ADOREI A SÉRIE, A PESAR DE COMEÇAR ASSISTIR A PARTIR DA 2ª TEMPORADA, POIS COMO TÁ REPRISANDO NA TNT SÉRIES, PASSA ALEATORIAMENTE OS EPISÓDIOS. ACABEI ASSISTINDO DA INTERNET E PUDE ACOMPANHAR TUDO E GOSTEI. MESMO, NO FINAL, COM O CASAMENTO DO PATRICK E LISBON, DEVERIA CONTINUAR, MAS FOI ÓTIMO EM QUANTO DUROU. ESTOU BAIXANDO TODAS AS TEMPORADAS E DEPOIS ASSISTIR NOVAMENTE DO COMEÇO, POIS VALEU A PENA AS NOITES DORMINDO TARDE. RECOMENDO!!
    rcamargo8
    rcamargo8

Enviada em 13 de abril de 2016
    A melhor série que eu já assisti,depois de conhecer o Jane minha vida nunca mais foi a mesma,muito boa mesmo,vale apena assistir sem sombra de dúvida,sou fã de séries e já assisti muitas mas essa é a melhor.
    Natali L.
    Natali L.

Enviada em 18 de janeiro de 2016
    Muito inteligente, só deixou a desejar na captura de Red John, mas de resto incrível...depois de 7 temporadas vou sentir de Patrick Jane
    Helena A.
    Helena A.

Enviada em 29 de maio de 2020
    Série bem feita, com um enredo fantástico, personagens carismáticos e uma historia maravilhosa, um vilão que merece palmas e personagens impressionantes. Sem erros de continuidade e atuações que te fazem ficar com queixo baixo. Não perde a força com o tempo. Segue até o final em um nível inacreditavelmente bom. Assisti até o fim e indico com entusiasmo. De tantas séries que já assisti está e com toda certeza a melhor. 👏
    Mauricio M.
    Mauricio M.

Enviada em 26 de janeiro de 2019
    Se vc gosta de série de investigação criminal vc vai gostar muito, o principal que é o P. jane não deixa que a série caia na mesmísse de sempre das séries policiais, claro que tem um pouco disso também, mas o fato do jane tratar de um jeito totalmente diferente o modo de investigação policial, da um charme para a série é isso é muito legal, dá um algo a mais a série, eu recomendo muito.
    Claudia F.
    Claudia F.

Enviada em 31 de maio de 2020
    Simplesmente maravilhosa do começo ao fim. Deixou tanta saudade que assisti toda a temporada na internet para poder entender por completo. Tudo faz sentido nessa série. O último episódio da série foi lindo. Torci muito para que Patrick e Tereza Lisbon ficassem juntos. Pena que foi nos últimos capítulos da última temporada. Gostaria muito que essa série tivesse mais temporadas. Deixou saudades!
    Veronica B.
    Veronica B.

Enviada em 18 de junho de 2020
    Excelente série, pena que acabou. Os protagonistas são carismáticos e engraçados. E sempre há uma surpresa na descoberta do assassino.
    Angela T
    Angela T

Enviada em 28 de setembro de 2022
    Uma série muito boa surpreendendo a cada episódio. Muito inteligente a forma que são criados os casos e as soluções dos mesmos.
    EDUARDO VITOR
    EDUARDO VITOR

Enviada em 7 de março de 2024
    A série é sem dúvidas sensacional, uma mistura de mistério, drama, suspense e ação, mais voltada pra investigação. Essa série tem uma grande capacidade de envolver o telespectador pois em casa episódio tem se uma tensão diferente, porém sem deixar o evento principal. Em minha opinião tem um ótimo final, spoiler: porém deixa a desejar na morte do antagonista principal: Red Jonh
    Isausoares87
    Isausoares87

Enviada em 27 de julho de 2020
    A série é excelente, o protagonista rouba a cena com drama e sendo o próprio alívio cômico. O Mentalista possui bons núcleos, que amarram toda a trama. Pequenas historias por episódio completam o objetivo de Patrick Jane na busca por Red John.
    Série premiada, você vai gostar.
    Caio K.
    Caio K.

Enviada em 20 de novembro de 2023
    A série é muito boa, em geral é leve (para o gênero policial), os personagens são muito bons, bem como os casos que eles solucionam. Possui alguns clichês e facões, mas nada que chegue a incomodar.

Eu diria que a maior falha é a spoiler: linha do Red John. O fato de eles não terem decidido quem seria o Red John desde o começo acabou estragando a revelação e decepcionou muita gente.

Por fim, é uma série interessante e que vale a pena assistir.
    eliel l.
    eliel l.

Enviada em 9 de junho de 2015
    Foi a primeira série que assisti por completo, ficou marcado, perfeita!!!
    Ivana M.
    Ivana M.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 19 de março de 2015
    Muito bom. fico completamente impnotizada com a série. ..