Muito boa a série principalmente alguns personagens(nenhum histórico,ou memorável), mas interessantes. No começo já da pra perceber que a história obviamente não agradara a todos, tem uma pegada Rock and Roll, armas, drogas, pornografia, estupros, pedofilia, muitas mortes(algumas horrendas), mutilamentos, traição entre outras coisas; Eu acho que existe muito exagero na dramatização em alguns romances e nas soluções de problemas, burrices dos personagens(que na sua grande maioria são inteligentes até de mais e depois são muito burros, inocentes etc..)
Nenhum dos personagens você cria algum carisma tirando o principal(Jax) e um pouco da mulher dele(Tara) até por que todos são podres por dentro e fora, nenhum ali vale algo que você realmente admire, enfim isso não me incomodou, mas dificilmente você chega a sentir dó ou algo parecido pelos personagens, principalmente por ser na sua grande maioria o pior que há num ser humano, gananciosos, machistas, homofóbicos, ESTEREOTIPADOS, assassinos, estupradores e racistas, um dos pontos positivos são os ápices de cada segredo revelado, evolução dos personagens e a forma inteligente(as vezes) de resolver problemas em geral tanto familiar quanto pelo grupo.
No geral acho que vale a pena ver as 7 temporadas pois para mim ela se mantem o nível do começo ao fim, está pelo menos na minha lista top 10.