Sons of Anarchy
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,7
    Você assistiu Sons of Anarchy ?

Bruno Da Adryana
    Bruno Da Adryana

Enviada em 1 de março de 2021
    Sem palavras toooooooooooooooppppppppp
    Feeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaa
    Se tivesse nota 1000 ainda era pouco ......
    Willian A.
    Willian A.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Série desconhecida por mim a menos de 2 semanas, e já estou na 4° temporada ? Preciso falar se é boa ? kkkk, na minha opinião é a melhor série da categoria, não é a toa que durou tantas temporadas, ótimos atores, ótimas histórias e desfechos.
    rodolfo g.
    rodolfo g.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Acompanhei até a penúltima temporada e posso afirmar que a série com a melhor trilha sonora da TV.
    Diogo B.
    Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Excelente série! Reviravoltas... ódio... super recomendo! Vale a pena... da até vontade de comprar uma motoca....
    Enviada em 29 de dezembro de 2020
    O violência, história, momentos intensos soa é uma experiência única pra quem assiste você passa raiva, chora e deseja a morte de muitos personagens é uma obra-prima se voc~e for motoqueiro e roqueiro você vai viciar tenha ctz disso.
    AlemãoFnd
    AlemãoFnd

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 24 de janeiro de 2015
    Melhor temporada de todas!!! Com um grande final,não consigo pensar num final melhor!!!
    Wagner Luis A
    Wagner Luis A

Enviada em 21 de dezembro de 2016
    Absolutamente fantástica!! A série te prende do primeiro ao último episódio, que é fantástico, atuações impecáveis praticamente de todo o elenco, já estou assistindo pela 2a vez!
    Yan V.
    Yan V.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
    O seriado é muito envolvente em suas tramas e a maneira como elas se desenvolvem. Você consegue sentir apego emocional aos personagens, há uma construção emocional com a história. Sons talvez não tenha agradado a gostos específicos, mas quem realmente assistiu a série sabe que ela é com certeza um dos 5 melhores seriados já lançados. Drama, motos, drogas, fidelidade, traições, armas e mais motos.
    Por falar em Cinema
    Por falar em Cinema

Enviada em 24 de maio de 2017
    Amei esta série cheia de simbologias, eu torci, chorei, sorri e me identifiquei com os personagens, ela com certeza esta dentro da minha TOP 5, todos Charlie Hunnam (Jax Teller) marcou muito bem a série, tornando assim um puta personagem do qual sempre me lembrarei, teve momentos tediosos na 2T e 3T mas logo voltaram ao rumo do qual a Série era e se tornou uma das melhores, embora não tão conhecida pelo público. Vale muito a pena assistir
    Aline O.
    Aline O.

Enviada em 22 de janeiro de 2015
    Ótima série! É bom ver um programa tão cheio do politicamente incorreto. Muita violência, homens super machistas e preconceitos mil fazem de SoA uma série bem diferente das demais. Não espere se apaixonar pelos personagens principais, pois eles são reais demais para isso. Até o chamado "mocinho" não tem nada de bonzinho. Recomendo ver e não se deixar levar pelo mundo de Charming!
    FabioLuisConchon
    FabioLuisConchon

Enviada em 9 de outubro de 2017
    Pra mim que curto o mundo das 2 rodas, achei muito bom. Recomendo a todos.
    Série com muitos capítulos mas que vale muito a pena cada um deles.
    Gabriel P
    Gabriel P

Enviada em 29 de maio de 2020
    A melhor série que ja vi, sensacional............................................................................................................................................
    Guilherme A.
    Guilherme A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de abril de 2018
    Série magnífica, comparável a outros grandes nomes da TV, como, Breaking Bad e, até mesmo, The Sopranos. Apesar de uma terceira temporada cansativa, Sons Of Anarchy conseguiu driblar o clichê dramático de muitos outros programas televisivos, deixando um legião de fãs, que, com certeza, mudaram seus pensamentos sobre seus relacionamentos.
    Diego F.
    Diego F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de dezembro de 2014
    é uma série empolgante, ágil, cheia de ação, um ótimo enredo, apesar de não ter o devido reconhecimento, recomendo a todos a embarcarem juntos nesta trama com o motorclub
    Highland3r B
    Highland3r B

Enviada em 16 de julho de 2016
    Melhor série que vi na vida!!! E acho difícil outra do mesmo gênero e propósito ser melhor que os Sons Of Anarchy <3