Daniel Fonseca
Enviada em 3 de julho de 2021
A série é bem nhem. PRa quem gosta de Muita ação e mortes é um prato cheio. O enredo é a história é bem fraquinho. Não há diferença entre o protagonista e o rambo
Série muito realista, sem censura para os de estômago fraco. Você passa raiva, fica aflito e também feliz, é uma mistura intensa que deixa marcas... Recomendo assistirem.
Antes de começar a assistir uma série eu sempre olho as críticas aqui do Adoro Cinema e normalmente gosto das séries indicadas, mas até hoje não tinha escrito uma crítica sobre uma série, mas fiz questão de criar uma conta só para falar sobre Filhos da Anarquia.
Se você está procurando alguma série e está com dúvidas se Filhos da Anarquia é boa, não fique, assistam!
Sem dúvidas, uma das séries mais incríveis que já assistir! Os atores são sensacionais, principalmente Jax, o roteiro é incrível, não deixa pontas soltas, não tem mimimi e não tem um episódio sequer de tédio ou episódio parado, é impressionante para TODOS os episódios são instigantes e muito bem feitos! Digo que vale a pena assinar o Star+ só pra assistir essa série ! Dá vontade de fazer parte do SAMCRO kkkkkk
Um verdadeiro lixo do começo ao fim, o que ainda escapa é as músicas, muita apologia a tudo que não presta, onde os bons morrem é os idiotas vivem, uma perda de tempo total.
Melhor série de todas , tem uma história boa , cada episódio , uma nova emoção , só tenho a que agradecer pela experiência sensacional que é poder assistir esse seriado
Uma série muito bem produzida, personagens foda! Atuação de Gemma, Clay, Jax, Tara, Nero, impecáveis. Ao longo das 7 temporadas, você ama e odeia alguns personagens em questão de segundos, não tem ninguém santinho. A personagem mais foda é a Gemma, o câncer da Samcro. É uma série tensa, pesada, violenta, carregada de muita, muita coisa ruim acontecendo. Eu terminei e fui ver série de comédia pra descarregar hahaha, não sei se tenho psicológico para assistir de novo. Meu coração quase parava com cada episódio. Lógico que toda série tem uma encheção de linguiça básica, terminou no tempo certo, mas o final achei tudo muito encenado.
A série é viciante! É daquelas que você assiste 1 episódio e quer ver o próximo para ver no que vai dar, e o próximo, o próximo o próxim....
Em nenhum momento achei a série cansativa ou entendiante. Os momentos dramáticos são de arrancar lágrimas e os de vingança faz você até pular de emoção rs
Definitivamente é uma p*ta série e recomendo para todos!
Simplesmente a melhor série que assisti, melhor q gamas of thrones, dexter... todas! Sem furos, personagens muito fodas, enredo bem escrito, enfim, nota 10.