Três é Demais é uma das obras que definiu o estilo único e excêntrico de Wes Anderson, marcando o início de sua colaboração duradoura com Owen Wilson. Misturando humor peculiar, personagens singulares e um visual cuidadosamente construído, o filme apresenta uma narrativa que é ao mesmo tempo melancólica e divertida, explorando as idiossincrasias da adolescência e as complexidades das relações humanas.
No centro da história está Max Fischer (Jason Schwartzman, em um desempenho cativante), um jovem nerd e intelectual, cujas paixões por atividades extracurriculares e por uma professora (Olivia Williams) se chocam com sua inabilidade de se ajustar às normas sociais. Ao lado de Herman Blume (Bill Murray, brilhante em sua transição para papéis dramáticos), Max embarca em um triângulo amoroso repleto de competições e absurdos.
Com uma abordagem que privilegia a estética vintage e uma trilha sonora que captura a nostalgia e o desalento juvenil, Anderson constrói um mundo que parece flutuar fora do tempo. O roteiro, co-escrito por Wilson, equilibra momentos de humor seco com toques de tragédia, criando uma comédia agridoce que é tão introspectiva quanto espirituosa.
Embora a trama possa parecer simples à primeira vista, a profundidade emocional e o charme visual do filme o tornam um marco nas comédias independentes americanas. A performance de Bill Murray, em particular, trouxe um novo tom à sua carreira, evidenciando a capacidade de Anderson de extrair o melhor de seu elenco.
Desculpe mas este e o pior site de filme que eu já vi não da para assistir a serie i eu aqui louco pra assistir pensando que ia conseguir é isso que da procurar site de 5*categoria se lasca eu adoro cinema mas não gosto deste site mais uma decepção pro mundo #ODEIO#SITE#ADORO#CINEMA
Uma das melhores séries do SBT.Tudo fica melhor com as pegadinhas de D.J,Stephanie e Michelle.3 é demais(Full House)Uma das melhores séries que eu já vi