Luana O.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 2 de janeiro de 2022
Não consigo achar engraçado....Fiquei esperando algo próximo de The Office, mas mesmo com as boas atuações, e o texto razoável...não acho a série tudo isso que falam....desistindo nessa temporada
Depois de três tentativas, consegui finalizar essa temporada. Mesmo com poucos episódios, e sendo do seguimento de The Office, é uma série simpatica, mas não achei muito engraçada. Lendo os comentários aqui, vi que após a insistencia, ficará melhor. Vou tentar
Parks & Rec, dos mesmos criadores de The Office (US), mantém o modelo de "mocumentary". Após uma primeira temporada abaixo da crítica, a série se reiventa, ao trazer personagens carismáticos e bem peculiares. Após essa mudança, o estilo da série (como se tudo não fosse uma grande filmagem de um documentário) passa a fazer pouco sentido, com as filmagens se estendendo em locais intímos para os personagens. Porém, isso não diminui o brilho da série, que lançou e consagrou grandes nomes da televisão e cinema norte-americano, que nos porporciona boas risadas e momentos de bastante emoção.
A Série é ótima, retrata problemas no trabalho, em especial a política, como é difícil tentar ajudar um povo de uma cidade além de estagnada, ignorante. Sempre com humor, e, todos na série ainda dão sua opinião sobre o que está acontecendo ou o que aconteceu como se estivesse sendo gravado um documentário, fazendo com que a série seja mais interessante.. "saber o que os personagens pensam" e também o uso da linguagem às vezes informal e às vezes formal, dando mais um ponto à série