Yuri
Enviada em 5 de agosto de 2024
Uma das melhores séries de animação de todos os tempos. Personagens muito bem desenvolvidos. Um anime clássico e marcante. As histórias em cada temporada e episódio são bem razoáveis. Vale muito a pena assistir.
Naruto Shippuden embora não seja tão pé no chão como o clássico, chuta o balde e eleva os poderes dos personagens ao extremo, tem maior aprofundamento na história, e é isso que faz ser tão bom quanto o clássico.
Obra prima que descreve de forma sutil e elaborada os perigos, as conquistas e o caminho que levam à verdadeira construção do ser humano como criatura social, ética e cidadã, através de analogias sutis e altruístas. Animação para jovens, porém adultos com olhar de discernimento encontram grande oferta de aprendizados para nossa sociedade. Vale a pena.
Tinha tudo para ser uma obra prima, até chegar o arco da guerra ninja e o autor perder o interesse em aprofundar a história e desenvolver o final com coerência. Logo digo que até a saga Pain (lá para o episodio 180) tudo está indo bem e perfeito, digno de uma obra prima, mas depois desanda e perde a profundidade. A SIM NÃO VAMOS NOS ESQUECER DOS FILLERS, dos 500 episódios 250 são fillers, que são episódios que desviam da história original, e normalmente são chatos e tediosos de se assistir.
foda demais... acho que o final não foi o dos melhores já que ele n realiza o sonho de primeira... mas ele aprende muita coisa e a porrada come solta na maioria os eps...
uma das melhores histórias já feitas momentos de muita emoção que somente esse anime pode oferecer, lutas épicas e ensinamentos pra vida único ponto negativo é fillers demais.
Apesar de gostar bastante do Naruto clássico, posso dizer que o meu anime favorito é, de longe, Naruto Shippuden. Fora realmente muitos fillers, a obra em si não deixa nada a desejar. Um porém é que quem gosta de ser hater sempre vai falar mal, mas a realidade é que é uma das melhores obras televisivas e escritas já inventada, revolucionária.
Dattebayo! Cheio de personagens incríveis, Dattebayo!
Que pena que tem gente pouca instruída, que põe crítica ruim no anime, mencionando o site (e não o anime), por achar que o site é de programação para assistir online. Aff Paciência.
É um dos piores animes que eu ja vi a história é muito mais muito muito ruim chega a ser ridículo oa furos do roteiro a história mal contando colocarem a história toda nos 2 personagens principais esquecendo todo o resto fazendo pensar que sem os personagens principais os secundários não tem história
anime de infância, eu particularmente amei o inicio pelo que eu me lembro eu tinha 13 anos na época, e tinha acabado de começar a consumir animes em massa. eu simplesmente achei incrível a estrutura e como os personagens são bem apresentados e bem desenvolvidos mesmo sendo demorado. o clássico é bem divertido, ai depois chegou esse o shippuden. tirando os fillers até que ele é um anime decente. o enredo não é nada de novo, é o mesmo do mesmo, (protagonista fracassado que vai conseguindo amigos ao decorrer do tempo e tem uma besta selada no corpo, e pode tirar poder do nada a qualquer momento pela força do protagonismo e todos os seus desejos são realizados. um tanto genérico e previsível, mas legal se vc tem 13 anos pra baixo, vcs sabem né? não é de se esperar muito de um shounen de poderes, esse é com certeza um dos animes que mais decaíram na década.
trilha sonora: aqui eu não tenho nada a reclamar, a trilha é ótima, as aberturas também.
a animação tem seus momentos bons, lutas muito boas e memoráveis, e esse anime possui a melhor ou uma das melhores lutas dos animes.