O melhor documentário e o mais aguardado por todos os fãs da química de Jimin e Jungkook juntos. Eles pensaram em nós e no que poderiam nos deixar e ficou 100% perfeito seus trabalhos. Não se deixem influenciar pela nota, pq tem muitos desocupados que por conta de shippe coloca a avaliação como ruim. Assistam!!!
Série maravilhosa, foi muito lindo acompanhar a diversão deles e vê o quanto o programa é bom, precisamos de uma segunda temporada assim que eles saírem do SM.
Química inegável e um lindo presente para os fãs que tanto ansiavam por esse vlog dos dois viajando. Sinto que eles ainda tem muito o que mostram. Que venham mais temporadas. Nós temos certeza!
Conteúdo agradável, amei acompanhar a química entre Jimin e Jungkook, que venha mais conteúdo pra gente, participação incrível do taehyung, indico muito, venham se divertir, acompanhar essa linda jornada!! 💜
Ameiii d+, foi tudo tão lindo... Os meninos estavam tão feliz, estavam 100% eles mesmo... Eu só tenho a agradecer isso que ele proporcionou por nós... Ameiiiiii Muitoooo 🥰😍
Amei acompanhar. Na verdade queria mais episódios. Jimin e Jungkook foram maravilhosos em deixar esse vlog para a gente, amenizou um pouco a saudade e ao mesmo tempo podemos vê-los juntos e se divertindo. V fez uma participação adorável também. Só elogios ao programa e aos meninos que amo tanto.
Foi muito bom pôde vê um pouco de perto a convivência deles como amigos é vê como eles crescem é mudaram! Mal posso esperar para o serviço militar acabar!!