F. V. Fraga
Enviada em 11 de novembro de 2014
Hoje foi exibido o último episódio de True Blood, que chega ao seu fim na sétima temporada. Vencedora de vários Globo de Ouro (Golden Globes), Emmy Awards e Scream Awards, com sua primeira temporada. A série do canal HBO é baseada nos livros (The Southern Vampire Mysteries - As Crônicas de Sookie Stackhouse), da escritora Charlaine Harris, que recebeu ameaças de morte, de seus fãs em 2013, após o lançamento da parte final da sua saga de treze livros, sobre a garçonete telepata de Bon Temps. Gostando ou não do desfecho, True Blood destacou-se por sua sensualidade, violência e alegoria dos direitosLGBT.
Série fantástica, vampiros vivendo entre os homens e outras criaturas. O mundo com seu preconceito, com ignorância com os diferentes, a rivalidade, a revolta, o terror e o amor verdadeiro entre todas as atribulações. Amei!! E o elenco de megaestrelas como Anna Paquin, Stephen Moyer (amo esse casal), Alexander Skåsgard, Sam Trammell e mais. Pena que foram só 7 temporadas....
Esta série é um tesão. Ela reúne várias lendas com a lenda dos vampiros nos transcorrer de suas várias temporadas. O elenco é muito bom. Para quem gosta de fantasia, sem sombra de dúvidas é uma ótima pedida. Acho que estendeu-se um pouco além do que deveria. Poderiam ter finalizado o seriado na quinta temporada, mas nada que tire o brilho da obra.
Boa série, os primeiros anos foram exemplares, perdeu o fôlego nas ultimas temporadas, mas a season finale tá sendo bem satisfatória, vamos ver como eles desenvolvem para dar um final digno !!!
As três primeiras temporadas são até legaizinhas. A partir daí tudo se torna extremamente exagerado até para uma série de terror/fantasia, ainda mais considerando o plot da trama que aparentemente queria tornar o tema mais verossímil com a criação do True Blood (sangue sintético que permitiria aos vampiros uma "vida normal")
É bem estranho, começa médio, fica ruim que quase se deixa de assistir, mas na 5temporada toma um bom rumo e melhora, fechando com chave de ouro. Vale a pena assistir sim