Dailma E.
Enviada em 16 de julho de 2024
Gostei Do início ao fim. É um tipo de ação inesperada. Gostei do desenrolar da história . Não esperava por magia no nível que foi entregue. Teve ação romance e magia
Apenas incrível. Se você gosta de uma série fantástica e fantasiosa (se é fã de jane the virgin e adora um narrador) você vai amar essa série!
Amei tanto, estou triste que acabou! A fantasia nos toca na alma… e a química dos personagens é uma das mais bem construídas e viciantes que já vi. Amei, amei, amei. O cenário, os personagens, a trama… TUDO!!!!
Uma série muito divertida, entrega muito mais comparado ao que promete! É uma combinação incrível de gêneros e explora um período histórico de maneira inteligente! Simplesmente maravilhosa, aguardamos a segunda temporada.
Achei muito bom , o contexto e a história em que se passa a série , aprovado . Acredito que devia ter uma continuação com ação e aventura envolvendo os personagens
A serie é perfeita!!! Historia muito bem construida, tem humor, fantasia,romance não consegui parar de assistir.Sem falar no casal protagonista que tem muita química e ficam lindos juntos.Torcendo para uma segunda temporada.
Eu amei a série, tem tudo que eu gosto, romance, fantasia, enredo, bons personagens e química entre os protagonistas. Estou torcendo por uma segunda temporada logo.
Série perfeita! Tem tudo que uma série precisa ter, um enredo legal, um roteiro maravilhoso, comédia no ponto, crítica social, romance com química, fantasia, personagens complexos e bem desenvolvidos! Recomendo para todo mundo e estou na torcida pra que esse cancelamento seja revertido e tenhamos uma segunda temporada pra terminar de contar essa história (que merece muito ser contada!