Eu nunca tinha assistido Doctor Who antes, mas quando vi que uma nova temporada estreou no Disney+ em 2024, decidi dar uma chance. E foi uma surpresa incrível!
Desde o primeiro episódio, fiquei logo interessado pelo personagem principal, o Doutor. Ncuti Gatwa, que interpreta o Doutor, tem uma energia que prende a atenção e faz a gente se importar com o que vai acontecer. Ele é engraçado, misterioso e, ao mesmo tempo, muito humano, o que me fez gostar dele de cara.
A série me levou para lugares que eu nunca imaginei, com viagens no tempo e no espaço que são tão fascinantes quanto bonitas de se ver. Mesmo sem saber nada sobre as temporadas anteriores, consegui entender e gostar das histórias, que são emocionantes e cheias de significado.
O que mais me impressionou foi como a série consegue misturar bem a ação e a aventura com momentos mais emocionantes e que fazem a gente pensar. As histórias me fizeram refletir sobre a vida, o tempo e até sobre o universo. Foi uma experiência que vai além de apenas assistir TV.
Mesmo sem conhecer o que aconteceu antes, não senti que estava perdendo nada. A nova temporada faz um ótimo trabalho em apresentar o mundo de Doctor Who para quem nunca assistiu antes, como eu. Cada episódio me deixou com vontade de ver mais, e agora entendo por que tanta gente gosta dessa série.
Se você, como eu, nunca assistiu Doctor Who, essa é a hora perfeita para começar. A temporada de 2024 no Disney+ é uma aventura emocionante e divertida, e eu mal posso esperar para ver o que vem pela frente.