Nunca escrevi aqui. Adoro cinema e séries, porém esse foi o pior tempo gasto na minha vida, essa série é um terror psicológico para o telespectador e sem sentido algum. Preferia atravessar o rio Tietê com um corte no mamilo do que assistir ela novamente, e eu nem sei nadar. Espero que meu relato faça alguém desistir de assistir isso.
Na boa, essa foi a PIOR série que eu já vi em toda minha vida. Como que alguém produz um lixo desses?! A história começa até interessante, com ações que faz ter um suspense bacana, você começa suspeitar de outras pessoas, mas no decorrer da série começa virar uma novela só com "bla bla" chato e sem ação nenhuma. Por fim a série termina sem o julgamento do protagonista principalmente e muito menos sem mostrar como foi o crime ou quem cometeu o crime kkkkk eu não to acreditando que existe uma série tão horrível a esse ponto kkkkk #NÃOASSISTA
Sinceramente,achei a serie de baixa qualidade. As interpretações dos atores são OK,mas a sinopse e enredo é péssima. Diálogos desnecessários,cenas completamente desnecessárias que só servem para "encher chouriços". Tempo perdido
A série começa bem, com potencial para tratar temas densos com sensibilidade e certa autenticidade. Tem seus tropeços, mas seguia firme até então. Aí chega o episódio 4 — e parece outra série. Como se tivessem passado o roteiro para um estagiário, com o script errado, e resolveram gravar assim mesmo. Mais uma produção que começa com promessas e termina como um rascunho mal entregue. Nota: 1,5 pois a atuação do adolescente com a psicóloga foi a única coisa que valeu.
Adolescência é um soco no estômago com estética vibrante e um subtexto feroz. Como um roteiro perdido de Almodóvar, a série expõe a beleza caótica da juventude—onde desejo e dor se misturam, e o riso flerta com o desespero. Forte, intensa e visceral, ela não pede permissão—apenas invade e deixa marcas.
A primeira temporada nos deixou com o coração apertado e tantas perguntas sem resposta. Como o Jamie, personagem tão complexo, está lidando com suas doenças mentais e as consequências dos seus atos? E o que aconteceu com a família dele, principalmente com o pai? A história precisa de um desfecho completo e é por isso que eu acho que uma 2ª temporada curta de 4 episódios seria a solução perfeita!
Episódio 1: O Julgamento - O tribunal, as decisões, e a sentença de Jamie. Episódio 2: A Prisão e o Tratamento - Como Jamie começa a enfrentar suas próprias sombras com acompanhamento psiquiátrico. Episódio 3: Confronto com o Passado - Jamie começa a entender seus erros e o impacto que causou nas pessoas que amava. Episódio 4: Recomeço (ou não) - A chance de Jamie sair da prisão e recomeçar sua vida. Ele mudaria ou continuaria o ciclo?
Queremos ver a evolução do personagem, a justiça sendo feita, e como ele vai lidar com tudo que está por vir. Além disso, precisamos entender melhor os transtornos que ele tem e como isso afetou suas escolhas.
Por favor, Netflix, faça isso acontecer! #Adolescência #SegundaTemporada #JustiçaParaJamie #RumoAReparação"
Se você procura uma obra prima contundente, brilhantemente feita e sob um tema atual e muito necessário, eu não poderia indicar algo você procura um triller psicológico ou uma série de suspense, essa não é a minissérie para você. A questão não é quem matou a vítima ou se o menino é culpado ou não. Isso já é adiantado desde o primeiro episódio. A série explora o porquê do crime e isso é desvendado em camadas e camadas brilhantemente expostas através de um roteiro cirúrgico e impecável e da interpretação excepcional dos atores. Não posso dizer o quanto esta série me provocou e me comoveu. Assista e participe da discussão: leve o tema para seus círculos familiares e de amigos. É urgente!
Os dois primeiros episódios vale a pena assistir. Os dois últimos parecem que foram jogados lá sem terminar as gravações. Nao tem uma transicao, foi simplesmente gravado de qualquer jeito e deixaram la. Diálogos extensos e tediosos, não dá um fechamento p nenhum dos questionamentos construídos no início. A história termina de qualquer jeito. A ideia da série é muito boa, mas não souberam explorar. Os ultimos episódios estragam a série inteira
Eu espera mais dessa Série. Tem um início motivador ,o terceiro episódio foi surreal,mais não teve um desenvolvimento esperado. Para um contexto tão relevante .
Muito boa série. Excelente tema abordado. Recomendo. Para quem espera por tramas de suspense com reviravoltas e finais surpreendentes, entendo que possa ser bem decepcionante mesmo. Por isso, alguns comentários são compreensíveis. Todavia, a série carrega uma mensagem poderosíssima, acerca dos dilemas familiares cotidianos aos quais nossa sociedade chegou, mormente, pelo relaxo na disciplina dos filhos, substituída por uma devoção "amorosa" que enganosamente parece ser um bom caminho, que a trama nos prova não ser. Para os religiosos, será fácil perceber que noções sócio pedagógicas, Psicologia e outras formas de abordagem das autoridades, pais e professores para com a população, sobretudo infantojuvenil, são exageradamente cultivadas em detrimento sequer da simples menção do nome de Deus ou de qualquer princípio de religiosidade/espiritualidade. A série nos esfrega o rosto contra uma realidade que, ao que parece, não tem mais volta nem conserto. Crianças e adolescentes muito "amados" e criados ISOLADOS, mesmo que dentro de casas com outros familiares, vão se tornando entes de uma sociedade sem qualquer noção ou princípio de valores, respeito por autoridades e noções de deveres, tendo suas culturas e linguagens próprias sendo construídas na solidão de seus mundos à parte regidas pelas redes sociais e suas tribos urbanas atuais que vão se formando diversificando. Certamente, a mensagem não deve ser entendida como querendo sugerir uma forma de mudança ou reparo quanto ao estrago já provocado. Mas, escancara uma realidade nua e crua com a qual precisamos aprender a conviver, mesmo que sem perspectiva de mudança ou melhora de situação.
Uma serie péssima, a cada episodio é um tédio e sempre à espera que acabe rápido. Fez-me lembrar o chocolate do Dubai, em pouco tempo todos queriam e depois viam que não valia nada.