Rainha das Lágrimas
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,6
Você assistiu Rainha das Lágrimas ?

Daniela Dolivo
Daniela Dolivo

Enviada em 16 de abril de 2024
Em Rainha das Lágrimas, um casal de magnatas supera uma crise matrimonial ainda que tudo esteja contra eles.Filme espetacular!!!!! Recomendo de mais, pode assistir sem medo!! O melhor de todos 👏 👏 adoro filmes assim
Iara Rejane Ribeiro Reigada
Iara Rejane Ribeiro Reigada

Enviada em 16 de abril de 2024
Eu ainda não assisti mas ao ver o trailer eu pude ver que é um filme muito bom. Vou assistir pois eu gostei do que eu pude ler. Parabéns aos diretores do filme.Recomendarei aos meus amigos.
Jessica Veloso
Jessica Veloso

Enviada em 16 de abril de 2024
A química entre os atores principais é palpável e eletrizante. Amo série desse tipo vou assistir tudo, não quero perder nada
Georlan Queiroz do Carmo
Georlan Queiroz do Carmo

Enviada em 16 de abril de 2024
Minhas filhas são fãs de doramas. Nunca fui uma adepta da categoria mas fiquei bastante satisfeita com a primeira experiência, simplesmente, amei.
weslley bernardo
weslley bernardo

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito bom top, de verdade amei, que história completa, cheia de novidades com atores, muito bons no que fazem..
Alyne Alves
Alyne Alves

Enviada em 16 de abril de 2024
Gente é super empolgante, te cativa desde o primeiro episódio,a intensidade do casal te deixa ligado do começo ao fim, repleta de reflexões sobre o amor e suas turbulências.
lucide
lucide

Enviada em 16 de abril de 2024
Adorei , muito obrigado. Continua sempre assim, com os melhores, em som imagem efeitos, sem comentários
Jeniffer Ferreira
Jeniffer Ferreira

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme coreano muito bom , eu em particular adorei , pra quem gosta super recomendo essa drama maravilhosa
Gabriel Senna
Gabriel Senna

Enviada em 25 de maio de 2024
Série envolvente, personagens marcantes, não consegui parar de pensar na série desejando chegar a hora de assistir o próximo episódio! Trama muito bem amarrada, um turbilhão de sensações.
Kantek 360
Kantek 360

Enviada em 25 de abril de 2024
Excelente dorama com uma pincelada da vida real (ela seria a herdeira da Samsung). Só acho que quem escreve a sinopse para adoro cinema deveria ao menos estar assistindo a série e nao apenas traduzir uma sinopse onde diz que o ator era diretor de uma rede de suoermercadls. Kkkk só rindo mesmo.
Hanny Gondim
Hanny Gondim

Enviada em 1 de novembro de 2024
To mal até agora com esse final, literalmente uma história linda, cheia de plots e com um casal muito bem desenvolvido. Chorei tanto que nem sei, um dos melhores doramas que já vi.
Vanessa Boettcher Bard
Vanessa Boettcher Bard

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de maio de 2024
Ele não é original. Imitaram pousando no amor em várias cenas. Por isso a minha nota não é 10. Mas eles são lindos e a história é boa. Todos os personagens bem interpretados.
jucelia santos lima
jucelia santos lima

Enviada em 16 de abril de 2024
Bom filme,adoro cinema sempre filmes bons q não dá vontade de parar de assistir, recomendo a todos a assistir.
Laerte Farias
Laerte Farias

Enviada em 16 de abril de 2024
A rainha das lágrimas é uma excelente filme assistir duas vezes todas as vezes me emociona é muito bom para se assistir com a família
Thais Medeiros
Thais Medeiros

Enviada em 5 de maio de 2024
Simplesmente incrível. História e atores.
Um dos Doramas melhores que já assisti, que prende do início ao fim.