Sausen M
1 seguidor
Enviada em 26 de julho de 2019
Uma série apaixonante, história bem convincente porem, a partir da 3 temporada comecou a ficar cansativa e repetitiva, comecou outra realidade que nao gostei.
Não entendi o seguinte,no capitulo 4 da segunda temporada.O agente Charlie é morto pela agente Olivia,pois ele tinha se transformado,então porque ele reaparece em outros capítulos,como exemplo o capitulo 11 ? Alguém sabe me explicar ?
A segunda temporada do seriado Fringe estreou em 17 de setembro de 2009, encerrando em 20 de maio de 2010 com 23 episódios. "Unearthed", um episódio "perdido" da primeira temporada, foi ao ar dias antes do episódio de volta da série em 2010, "Johari Windown".
não entendi muito os episódios não batem com os finais anteriores fico a ver navios. episódio 1 acabou com um acidente e o rapaz voltou a vida, no 2 já no começo a Elisa estava no hospital....