Willian C.
Enviada em 3 de junho de 2015
A melhor série de ficção científica que ja vi até hoje. No início, a história é um pouco confusa, acontecem fatos estranhos, mas justificável, afinal vc não tem nem idéia do que está por vir. A cada temporada a série só melhora. Altamente recomendado... te prende do primeiro episódio da primeira temporada até o útlmo episódio da quinta temporada.
Pra quem ama o gênero sci-fi, Fringe não pode ficar de fora do cardápio. A série tem tudo que os amantes do gênero gostam: suspense, tensão, boas tramas, boas atuações, bons efeitos especiais... e ainda é do JJ Abrams, o mesmo de LOST!. A série é completa!
Tirando alguns episódios que ficam amarrando um pouco a trama, o restante é muito bom, com atuações destacadas e enredo lúcido (dentro do estilo sci-fi, é claro!) que todos esperam de uma boa série.
Totalmente recomendada... e tem um final digno, diga-se de passagem!
Uma das melhores séries que já assisti, empolgante do começo ao fim. A 5ª temporada parecia uma série a parte, e muito boa por sinal. Mas como nem tudo são flores, a série teve alguns erros muito estranhos:spoiler: o Charlie morre e depois aparece em outra temporada, um observador salva uma garota dum desastre de avião dizendo que ela é importante e ela nunca mais aparece, outro erro logo que os metamorfos apareceram, o metamorfo trocava de corpo com a pessoa e o corpo que ele estava usando no momento sempre ficava pra trás, mas ouve um episódio em que encontraram o corpo de uma vítima que o metamorfo ainda estava usando. Mas esses três erros que percebi não são suficientes para estragar a série, vale muito a pena assistir.
eu acho q eles deixaram passar algumas coisas na 5 temporada como : quem foram as primeiras pessoas, como eles foram parar no âmbar, e o desenvolver do plano do Walter para acabar com os "observadores" e entre outros. mas o lado bom dá série ter sido cancelada foi que acabou com um final digno de série
Uma série apaixonante, história bem convincente porem, a partir da 3 temporada comecou a ficar cansativa e repetitiva, comecou outra realidade que nao gostei.
Para começar JJ quem comanda essa série e praticamente tudo que ele faz é incrivelmente bom!!! Essa série só vai ficando melhor a cada temporada e é incrível. Principalmente Walter!!! Uma ideia demais, super criativa para uma série e cada temporada com viradas super interessantes e que prendem vc até o fim.
Uma das minhas séries favoritas de todos os tempos e com um elenco sensacional!!! Quem curte ficção científica vai se apaixonar por esta série.
Não entendi o seguinte,no capitulo 4 da segunda temporada.O agente Charlie é morto pela agente Olivia,pois ele tinha se transformado,então porque ele reaparece em outros capítulos,como exemplo o capitulo 11 ? Alguém sabe me explicar ?
uma das melhores q já vi , pena q o ultimo capitulo da 5 temporada não foi um pouco maior assim poderiam mostrar um pouco mais da vida de Peter e Olivia sem a invasão dos observadores
Esta entre as minhas 5 séries preferidas... ficção muito inteligente e interessante do inicio ao fim. Possui humor, drama, suspense, romance, é uma série completa!
A segunda temporada do seriado Fringe estreou em 17 de setembro de 2009, encerrando em 20 de maio de 2010 com 23 episódios. "Unearthed", um episódio "perdido" da primeira temporada, foi ao ar dias antes do episódio de volta da série em 2010, "Johari Windown".
não entendi muito os episódios não batem com os finais anteriores fico a ver navios. episódio 1 acabou com um acidente e o rapaz voltou a vida, no 2 já no começo a Elisa estava no hospital....
Não vai ter mais temporadas da série. Não estou acreditando. Queria que conhecesse mais. Deu a entender que teria mais. Minha família está louca esperando mais temporadas de Fringe . Ainda sem acreditar que já finalizou.