Marcos Paulo
Enviada em 11 de agosto de 2024
Cara que anime bom, espero q a Netflix não deixe de seguir com ele , estou super ansioso pra que venha mais temporadas... Baixei até um jogo de golf por conta desse anime , simplesmente maravilhoso...
Por favor quero a temporada 3 por favor preciso para esse ano ou para o próximo ano por favor Netflix faça a continuação desse anime muito bom eu chorei assistindo ele
Me apaixonei pelo anime des do primeiro episódio muita empolgaçã, tanto pelo fado de retratar a luta pelos seus objetivos quanto à nunca desistir até hoje foi um dos melhores animes que eu já vi
Eu adorei esse anime tem muita emoção a animação muito boa, os personagens são cativantes principalmente o protagonista. Eu só não entendi o porquê tem uma nota tão baixa. Eu sei que existem animes melhor do que esse mais foi um anime que eu realmente gostei e estou a espera de mais.
Animação maravilhosa, super empolgante e emocionante, principalmente na segunda temporada. Aguardo ansiosamente pela terceira e parabenizo a Netflix por produzir esta série ou animação, como preferirem chamar.
O anime é muito bom, uma junção perfeita de história com ação, uma grande obra e espero que a netflix continue. Tenho grandes espectativas para o anime, uma vez que ainda tem história para adptar e se não fosse sonhar demais queria a continuação do mangar.
"A Promessa do Golfe" é uma série que cativa o espectador desde o primeiro episódio com sua combinação única de drama, emoção e inspiração. Com uma narrativa bem construída, a série acompanha a jornada de jovens talentos do golfe que lutam para alcançar seus sonhos em um esporte exigente e competitivo.
O roteiro é habilmente elaborado, equilibrando momentos de tensão com cenas tocantes e motivacionais. A profundidade dos personagens é um dos pontos fortes, permitindo ao público se conectar e torcer por eles ao longo de suas trajetórias. As atuações são convincentes, trazendo autenticidade e carisma, especialmente nos momentos decisivos dos torneios.
A cinematografia é outro destaque, com paisagens deslumbrantes e cenas de jogo capturadas de forma impressionante. A trilha sonora complementa perfeitamente a atmosfera da série, intensificando as emoções e criando uma experiência imersiva para o espectador.
"A Promessa do Golfe" não é apenas uma série sobre esporte; é uma história sobre perseverança, amizade e o poder dos sonhos. Ela oferece lições valiosas e inspira todos aqueles que enfrentam desafios em suas próprias vidas. Sem dúvida, é uma produção imperdível para fãs de drama e esporte.
É simplesmente incrível, tô muito ansiosa para a segunda temporada, os personagens são muito bem construídos e a animação é linda, assistam se estão procurando um anime de esporte muito fofo mas muito bom, esse anime é perfeito 👍🏼