Assassino Zen
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    3,3
    Você assistiu Assassino Zen ?

Cilene R.
    Cilene R.

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Série policial ótima sem os cansativos vícios de filmagem americanos de tiroteios e explosões que não atingem ninguém. Um advogado, aconselhado pela esposa, procura um terapeuta que lhe mostra uma outras perspectivas de lidar com seus problemas diários, que são os chefes do crime organizado atendidos pelo elegante escritório de advocacia onde trabalha. É interessante e imprevisível.
    sou eu
    sou eu

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Dá para assistir, não é ruim mas passa longe de ser muito bom. Advogado casado com mulher chata, que quer dinheiro e conforto, mas tambem quer o cara presente. Ele defende gangsters e com isso tende a ter uma vida cheia de problemas. Depois de um curso para melhorar sua performance na resolução de problemas, ele aplica o que foi ensinado à sua maneira. O final, é daquele estilo irritante, se o retorno financeiro for bom, vai ter continuidade, se for ruim, eles encerram a série. O que vale não é a historia ou o cliente netflix, mas o valor arrecadado e a previsão da futura arrecadação.