Jurassic World: Teoria do Caos
    3,9
    Você assistiu Jurassic World: Teoria do Caos ?

blox pvp
    blox pvp

Enviada em 16 de outubro de 2024
    Gente falando sério aqui,a primeira temporada foi excelente mais não foi perfeita:tem alguns erros narrativos aqui e alí mais tirando isso,eu dou nota 5 para a série.
    E agora falando sobre o relacionamento da Yasmina e Sammy,cara isso e só preconceito dos pais conservadores cristos.falando sério mesmo,o relacionamento das duas e lindo e muito bem trabalhado dês da primeira temporada da série.eu fico com raiva quando essas pessoas tentam difamar a série só porque rolou um beijo lésbico.
    Se forem pararem para vê,o beijo das duas mal dura 2 segundos nas cenas aonde e mostrado.
    Se fosse uma propaganda LGBT ou uma pauta ideologia na série,tentando enfiar isso goela abaixo do espectador a cada segundo, aí sim vocês teriam o direito de crítica alguma coisa!as vezes essas pessoas nem viram a série,e estão falando besteira na internet colocando religião no meio.
    Axiliadora Santos
    Axiliadora Santos

Enviada em 9 de julho de 2024
    Toda a serie e bem montada e construida , cenas dos dinos incrivel , amo essa serie ,perfeita ,nota dez
    Narciso Cardoso
    Narciso Cardoso

Enviada em 16 de junho de 2024
    Queria fazer o alerta aí, essa série diz que é pra 10 Anos, mas pra me isso não é a apropriado para criança, pós têm cena de 6 episódio que aparace duas meninas se beijando do mesmo sexo, isso é Perigo Total para Criança, Eu Estou fazendo já alerta para Vocês, Crianças nem 1 até 10 e outras idade, não pode tá vendo Essas coisas, muito absurdo
    LuizMoises Ribeiro
    LuizMoises Ribeiro

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de julho de 2024
    Realmente é muito bom, mas deixa muito mistério e teorias, isso é bom, mas também irá demorar para sair a segunda temporada
    Emanuel Vitor
    Emanuel Vitor

Enviada em 30 de maio de 2024
    Só tenho uma palavra para serie "perfeita" bem desenvolvida personagens atraentes história magnífica simplesmente adoreiiii