Depois do Acidente

Nicolas Gabriel
Nicolas Gabriel

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Sinceramente é uma novela em forma de série , que tem drama , ação e muita reviravolta .
Vale a pena demais .
Vinicius Pedra
Vinicius Pedra

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Não da nem pra classificar uma série dessas, disparado a pior série q ja vi na vida !! Tem como não dar nenhuma estrela ?? Pq isso merece menos 5 estrelas inacreditável.. a Netflix se superou nessa
Clara VídeosV
Clara VídeosV

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Depois do Acidente começa com uma proposta pesada e promissora, mas a execução da primeira temporada deixa muito a desejar. Sinceramente, foi quase um teste de resistência. A trama fica presa num luto interminável, episódio após episódio, como se o roteiro tivesse medo de avançar. Tudo é extremamente arrastado, repetitivo e sem qualquer emoção além da dor constante. É claro que o tema é triste, mas faltou ritmo, criatividade e, principalmente, evolução dos personagens. A impressão é de que nada acontece além de sofrimento.

A segunda temporada, por outro lado, finalmente traz movimento. A volta da Tamara, ex-esposa do Charro, dá à série exatamente o que faltava: tensão, conflito, combustível emocional. A dinâmica entre os personagens fica mais interessante e a história parece ganhar corpo. É como se, de repente, a série tivesse lembrado que precisa envolver o público.

Só que essa melhora dura pouco.
A decisão mais revoltante da temporada — e da série inteira — é a morte do Charro. É uma escolha narrativa que não só destrói o envolvimento emocional do público, como também quebra completamente o potencial que estava sendo construído. E o pior: o Emiliano matou o Charro e simplesmente não teve consequência nenhuma. Nada. Zero. Uma morte tão forte, e a série trata como se fosse descartá mostra uma falha enorme de coerência e de coragem narrativa.

Depois disso, ainda fazem a Tamara ir embora, deixando a sensação de abandono, de história solta, como se tudo tivesse sido jogado para o alto no último minuto. O final da segunda temporada não fecha nada, não honra o que construiu e não respeita o impacto que esses personagens tiveram na trama.

Na minha visão, a série tem boas intenções, uma premissa forte e temas que poderiam render uma obra muito profunda. Mas se perde no exagero emocional, nos caminhos fáceis do drama e em decisões que parecem feitas mais para chocar do que para contar uma história bem construída. Falta consequência, falta coerência e falta cuidado com o público.

No fim, Depois do Acidente até tenta, mas entrega menos do que promete. E, sinceramente? Eu também odeio a morte do Charro. Foi o golpe final numa narrativa que tinha tudo para ser melhor.
Aline Carvalho
Aline Carvalho

Enviada em 28 de agosto de 2025
Realmente a série te prende do incio ao fim rsrs. Série é ruim demais, assisti até o final por curiosidade, só perdi tempo. Péssimo roteiro, só enrolação, se tivesse resumido essa série em um filme de 2 hs + ou - capaz que teria ficado até bom. Não recomendo
Juan Abreu
Juan Abreu

Enviada em 23 de abril de 2025
Essa está entre as piores coisas que já assisti na vida, um monte de facilidades de roteiro, tudo se resolve num passe de mágica para o que o diretor quer. Todos os personagens são ridículos, todos com personalidade estranha.

O final é ridículo, nada faz sentido nessa série, não serve nem para levar ao raciocínio, se queriam levar uma moral com essa história falharam.

Se você quer ler para tomar uma decisão se assiste ou não, não recomendo, mas vá por sua conta e risco.
Rodrigo Melo
Rodrigo Melo

Enviada em 12 de abril de 2025
Uma bosta! Parei de assistir depois que vi um acidente que iria acontecer com estaca ou sem estaca fincada. Um acidente da natureza, onde tentam querer achar um culpado por aquilo. Não seria uma estaca que iria salvar as crianças. Um topo de acidente desses em nenhum canto do mundo alguém iria preso. TOSCO! Depois do acidente médicos fotografando e estudamdo a cena do crime! Uahuahaua esqueceram só de culpar Deus pelo vento! A maior doidera ainda é ler elogios da serie.

Ela pode até prender de certa forma até o fim, mas de ódio, esperando um desenrolar coerente. Uahuahaua. Tosco tosco toscoooo
Guivelani
Guivelani

Enviada em 28 de dezembro de 2024
A série retrata exatamente o que é o espírito latino influenciado pelo catolicismo (bem como o cristianismo de maneira geral): vingativo, altamente emocional, tudo leva pro pessoal, muita raiva, projeção no outro (na série todos tem seus defeitos mas todos se colocam como exemplos de perfeição, só conseguem encontrar erros nos outros e não em si mesmos). Ate pelos comentários daqui da pra perceber isso (uma pessoa diz não saber como a Netflix mantém a série, numa clara alusão ao espírito colonialista latino-Cristão de que “seja feita a minha vontade”). Achei excelente e fica bem explícita nossas raizes, nos mostra como precisamos amadurecer muito psicologicamente. Na própria série por exemplo eles estão combatendo as drogas mas toda hora tem alguém ingerindo álcool (a droga é do outro, o que eu uso é correto e moral). Essa série é a exposição crua e bruta da hipocrisia e imaturidade herdada do espírito latino que colonizou por aqui.
Márcia
Márcia

Enviada em 30 de outubro de 2024
Série de péssima qualidade, só tem palavrão.
É inacreditável a Netflix colocar uma série que só fala palavrão, além disso ainda conteúdo sexual, sendo que na descrição não consta isso.
É um absurdo pagar para vê conteúdos de péssima qualidade, como nesta série.
Infelizmente nossa nação está ficando cada vez mais pobre em relação a criatividade.
Cláudinei pereira Da Hora
Cláudinei pereira Da Hora

Enviada em 29 de setembro de 2024
Essa série foi uma das mais espetacular que já vi
espero que tenha continuação , porque mesmo que falam que o final foi resolvido , na verdade a primeira temporada deixou uns pontos e dúvidas
a jornalista não soube o final certo do marido
1°motivo para continuar
2° motivo o vilão poderia tentar acaba com o culpado e outros condenado já que está preso no mesmo presídio
e assim o culpado tentar se fazer vingança de seu cunhado que foi enterrado
3° o traficante poderia ir para mesma cela que o vilão está e juntos tenta arruma uma emboscada para ele
4° a empregada que foi para o estado unidos mostra um pouco do que aconteceu com ela como ela ficou lá
5° o filho que a moça tanto quis ter a notícia que conseguiu
6° não mostrou mais o rapaz que trabalha no bar que também tinha perdido o filho
7° o policial que estava fazendo de tudo para deixar o culpado atrás das grades poderia tentar se aproximar de sua esposa já que ele está atrás das grades
8° a mudança de bia ao coloca provas de seu marido para manda para cadeia
ela aceitando seu filho ou não aceitado ele namorar com a menina que é filha do culpado
tem tudo para ter uma continuação uma segunda temporada
desculpa ainda não decolei os nomes
André S.
André S.

Enviada em 27 de setembro de 2024
O enredo é interessante: em um Condomínio de luxo, em um aniversário, ocorre um acidente caracterizado por "caso fortuito" e morrem três crianças e uma terceira se perde e passa dias na mata. Só presta isto, o resto é um clássico dramalhão maluco, tolo, com misticismos, violência e baixíssima moral características de produções mexicanas. Atores péssimos, sentimento de justiça 'zero', o vilão faz loucuras defronte de todos e sequer é o principal suspeito ... enfim, série mexicana, mesmo produzido pela Netflix, fuja!
Mayara Campos
Mayara Campos

Enviada em 19 de setembro de 2024
A série é muito fraca.
No começo é até interessante, mas parece que não souberam desenvolver a trama, os argumentos são ridículos, os personagens são sem graça e não há empatia ou identificação com nenhum deles. Atuações e roteiro bem fracos. Fora que ao mesmo tempo em que poderia ser mais curta por causa da enrolação, deixaram várias pontas soltas e para mim não é porque queriam uma segunda temporada e sim porque foi mal escrita mesmo.
Henrique Menezes
Henrique Menezes

Enviada em 11 de setembro de 2024
Inacreditável o nível da Netflix. Add e manter uma série dessas é de impressionar. RI-DÍ-CU-LA! História forçadamente forçada. Textos ruins, roteiro pior, diálogos péssimos, sinceramente não deveria nem ser sugerido e nem estar na Netflix. Obs.: Quem elogiou ou deu nota 5 não sabe nada de cinema, séries e tem um gosto muito duvidoso, na moral mesmo. Quem duvida assiste 2 episódios e já entende.
Lmartins
Lmartins

Enviada em 8 de setembro de 2024
História fraca e atores piores ainda. Parece uma produção feita às pressas.
Quem gosta de novela da nota 5.
Quem gosta de série da nota 0.
carla alagia
carla alagia

Enviada em 5 de setembro de 2024
Não entendi o porque de tantos comentários negativos.
Muito boa, prende do início ao fim ! Recomendo
Rodrigo Carlos
Rodrigo Carlos

Enviada em 4 de setembro de 2024
Extremamente forçado, um enredo péssimo com um roteiro pior ainda, o trailer eh bom, mas o filme mesmo... Uma boa