Carlos Taiti
1 seguidor
Enviada em 24 de outubro de 2024
Kdorama: Strong Girl Nam-soom Assistido: 10-10-24 Elenco: @leeyoum262 @byeonwooseok @chocolatecat9 @phs1116 @parkboyounggzone @heee_jjinn Modelo: #aventura #fantasia #romance Duração: 16 episódio Ano: 2023 Minha opinião: um Kdorama ao estilo trash light. A atriz Lee Yoo-mi com seu rostinho angelical e de inocência pura. E que vida é linda e feliz e que as coisas vão acontecendo como em um conto de fadas. Como em todo dorama o número de episódios poderia ser menor e diminuir o embromesion. Um dorama que dá super poderes as mulheres da família. E temos o vilão da estória que Ryu (Byeon) que parece mais um iceberg. Uma estória infanto juvenil. Temos a mãe de Gang a Hwang (Kim) que é a melho interpretação do dorama. Temos o vilão que criou uma droga que mata seus usuários. Gang e sua mãe e seu namorado tem que desvendar e eliminar toda esta organização. E graças aos seus poderes eles vencem. Os doramas coreanos tem colocados mulheres emponderadas e os homens uns bananas. Não somente neste doramas, mas em vários. Vale apena assistir? Se não tiver outras opções. Nota: 5,5