Um dos melhores realitys da TV brasileira! Que programa incrível... um dos poucos desse gênero que trazem entretenimento de qualidade! O prêmio fica totalmente em segundo plano, quando o que realmente se ganha é o amor, respeito, confiança e superação nas relações familiares. Sem dúvida, todos ali saem vitoriosos de algum modo. E nós telespectadores, aprendemos, nos emocionamos e nos deleitamos com toda essa construção. A Fernandinha como apresentadora é incrível, se mostra como sempre ímpar e a psicóloga Shenia executa sua mediação com maestria. As famílias escolhidas são lindas em sua diversidade. Que venham mais temporadas.
Primeiro temporada foi a melhor, a segunda baixou o nível de tal tamanho que parece ser forçado. A família Sousa e a família Mendonça (exclusivamente a sogra) são um porre. Chatos, deselegante... Sogra Mendonça precisa de uma psicóloga urgente, vitimista e bem atriz. Escrota!
Não sou fã desse tipo de programa, mas esse me surpreendeu, vi uma psicologia grande, bem elaborado, com edições muito boas. Tem um raiz brasileira e mostra a realidades de famílias brasileira.