Série sensacional, o diferencial dessa série é os personagens que fazem você não querer parar mais de assistir, e a história de Walter White, que toma uma decisão duvidosa mas faz tudo pensando em sua família, o seriado só se perde um pouco em uma cena do episódio final que eu não irei citar aqui, tirando isso, essa é umas das melhores séries já feitas.
Melhor série da vida! Se eu fosse escrever todas as qualidades da série não caberia aqui. Só de ter persongens extremamente bem trabalhados e com alto nível de interpretação já começa valendo a pena! Roteiro maravilhoso, enredo top, quantidade de suspense, drama e ação na medida...
Quem não seria muito feliz em assistir Breaking Bad como se fosse a primeira vez? Melhor série com certeza, espetáculo grandioso. Se vc viu esse comentário não tenha dúvida, vai ser a melhor série da sua vida também, ASSISTA.
Melhor série da história! Tudo que uma boa história precisa, personagens incríveis e com profundidade, bom roteiro, fotografia e entrega um final excelente!
Só pra deixar salva no perfil mesmo , assitir ano passado e esqueci de criticar . Não tem oque falar , melhor serie da história da humanidade. Com um começo fraco e chato , vai se desenrolando e você vai se apegando ao personagens , perfeição. Com um começo, meio e fim perfeitos ! 10/10 se você ainda não assistiu , assista !
Uma série que você começa assistir e não consegue parar mais, no início fica meio morno mas aí como uma droga viciante se transformar nessa obra prima!!
Série com narrativa bastante envolvente, personagens complexos e performances brilhantes. Para mim, uma das melhores produções televisivas, destacando-se pela sua abordagem sobre a transformação moral de seu protagonista. Recomendo!