Breaking Bad
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,8
    Você assistiu Breaking Bad ?

Max C.
    Max C.

Enviada em 10 de dezembro de 2014
    Como já dizia :"tudo que é bom acaba cedo", assim é BrBa,daria pra seguir em frente, mas o fim foi muito bem feito. Espetacular!!!
    Gabriel A.
    Gabriel A.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
    Vida antes de Breaking Bad/ Vida depois de Breaking Bad. É um marco na hisória da televisão mundial!
    RaFFz
    RaFFz

Enviada em 5 de janeiro de 2016
    Série sensacional, o diferencial dessa série é os personagens que fazem você não querer parar mais de assistir, e a história de Walter White, que toma uma decisão duvidosa mas faz tudo pensando em sua família, o seriado só se perde um pouco em uma cena do episódio final que eu não irei citar aqui, tirando isso, essa é umas das melhores séries já feitas.
    Camila Cutalo Prates
    Camila Cutalo Prates

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 21 de dezembro de 2020
    Melhor série da vida! Se eu fosse escrever todas as qualidades da série não caberia aqui. Só de ter persongens extremamente bem trabalhados e com alto nível de interpretação já começa valendo a pena! Roteiro maravilhoso, enredo top, quantidade de suspense, drama e ação na medida...
    Carolina Maia
    Carolina Maia

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Quem não seria muito feliz em assistir Breaking Bad como se fosse a primeira vez? Melhor série com certeza, espetáculo grandioso. Se vc viu esse comentário não tenha dúvida, vai ser a melhor série da sua vida também, ASSISTA.
    Igor S.
    Igor S.

Enviada em 10 de julho de 2015
    Muito bom mesmo... poderia ter uma dinâmica melhor. Mas mesmo assim excelente, vale a pena assistir.
    tsquirino
    tsquirino

Enviada em 25 de dezembro de 2014
    Sensacional do início ao fim. Acho que de todas as séries que assisti, essa foi a que me prendeu mais a minha atenção.
    Pedro R.
    Pedro R.

Enviada em 12 de agosto de 2018
    Série intrigante, cada episódio te deixa mais envolvido na história. Enredo e atores magníficos. Melhor série que ja assisti.
    Wagner R.
    Wagner R.

Enviada em 14 de abril de 2015
    Uma das melhores séries que já existiu junto com house of cards.
    Thiago H.
    Thiago H.

Enviada em 27 de agosto de 2020
    Melhor série da história! Tudo que uma boa história precisa, personagens incríveis e com profundidade, bom roteiro, fotografia e entrega um final excelente!
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 9 de dezembro de 2024
    Só pra deixar salva no perfil mesmo , assitir ano passado e esqueci de criticar . Não tem oque falar , melhor serie da história da humanidade. Com um começo fraco e chato , vai se desenrolando e você vai se apegando ao personagens , perfeição. Com um começo, meio e fim perfeitos ! 10/10 se você ainda não assistiu , assista !
    Vinicius m.
    Vinicius m.

Enviada em 25 de junho de 2018
    perfeito melhor série de todas ! junto com the walking dead maravilhosas , tbm muito boas game of thones prison break e sobrenatural
    Pabio S.
    Pabio S.

Enviada em 31 de agosto de 2020
    Uma série que você começa assistir e não consegue parar mais, no início fica meio morno mas aí como uma droga viciante se transformar nessa obra prima!!
    Sávio Lopes
    Sávio Lopes

Enviada em 1 de janeiro de 2024
    É simplesmente uma obra-prima. Perfeita. Minha série preferida. Já assisti três vezes, de forma completa.
    Everson Cleber
    Everson Cleber

Enviada em 3 de janeiro de 2024
    Série com narrativa bastante envolvente, personagens complexos e performances brilhantes. Para mim, uma das melhores produções televisivas, destacando-se pela sua abordagem sobre a transformação moral de seu protagonista. Recomendo!