muito bom o modo como eles fizeram a transformação do walter. o desenvolvimento do jesse pinkman também uma serie que deixou saudade e vai entrar pra história do século XXI
Melhor série que já apareceu, como não está entre as 10 melhores? Começa devagar e sem pretensão, e vai envolvendo o telespectador aos poucos, com uma história de uma família tipicamente americana que aos poucos vai criando conflitos.
Que série genial! Relutei em assistir e quando assisti fui desistido pelos lentos primeiros episódios. Breaking Bad é simplesmente incrível e uma das melhores séries já feitas! Apesar do começo meio devagar, aos poucos a história vai engrenando e te prendendo cada vez mais. Walter White, certinho durante toda a sua vida, de um químico respeitado (vencedor de um prêmio nobel), a um simples professor em um colegio estadual, Walter viu a sua vida descer ladeira abaixo, enfrentando problemas financeiros, aguarda o nascimento de mais um filho (já possui um com necessidades especiais), e descobre um câncer em estágio avançado. A semântica da história faz com que Walter passe a diariamente confrontar sua moral e sua ética, analisando friamente tudo o que passou e onde chegou, e do porquê tudo parecer terminar tão mal assim. Essa é a parte mais interessante, apesar de vários confrontos, o principal é o do Walter com ele mesmo, tendo de muitas vezes tomar atitudes que vão contra o carater contruido durante uma vida toda, ele se sente forçado a arrumar desculpas para fazer isso, quando na verdade passou a gostar dessa nova perspectiva de vida.
Serie boa demais! Vince Gilligan arrasou e contou uma história do inicio ao fim!
A melhor série que já assisti, é tudo perfeito nessa série. O drama de Walter White ao spoiler: descobrir o spoiler: câncer e toda a sua jornada até se tornar o o maior traficante de metanfetamina é algo que te prende até o fim e quando a série acaba você ainda quer mais. O desenvolvimento dos personagens ao longo da série é outro ponto forte. O ligamento que a série mostra entre cada episódio é perfeito. Amo Breaking Bar nota 1000/10
A maior série de todos os tempos! Você sente as emoções dos personagens, fica com raiva de alguns, emocionado com outros, e você não consegue mais parar de assistir. Simplesmente sensacional!
Muitooo boa, so achei que o meio é parado mas quanto mais voce avança na serie melhor ela fica, recomendo muito msm e se vc começar a cansar da serie continua por que o final e incrivel.