Simplesmente a melhor série já produzida na face da terra. Ação, tensão e inteligência a serviço de um protagonista único com suas contradições e manipulações.
Perfeita do inicio ao fim. Atuações memoráveis de Bryan Cranston, Aaron Paul e Bob Odenkirk. A cena final é épica - Fazer parecer que Heisenberg ainda era o Rei da Meta, foi demais. Deixará saudades.
Assisti um total de umas 8, 9 series, essa com certeza foi a melhor, roteiro excelente daqueles que você assiste os capitulos e faz as contas pra ir virado trabalhar !
Um professor de química levando uma vida medíocre, descobri que tem câncer e que pode morrer muito em breve. Passa a fabricar metanfetamina com um ex aluno para deixar uma boa quantia de dinheiro para sua família.
Uma das melhores séries dramáticas já produzidas. Se destacam alguns aspectos: Primeiramente, a trama, um encadeamento de acontecimentos tão orgânico e bem construído que parece tratar de uma história real transplantada para a ficção. Tudo isso com o apoio de uma narrativa que sabe dosar na medida certa tensão, emoção e perigo.
Em segundo lugar a atuação do elenco, em especial Walter White (Bryan Cranston) e Jesse Pinkman (Aaron Paul) que estão impecáveis. O curioso é que, (Spoiler) Jésse deveria morrer nos primeiros episódios, mas devido ao destaque dele, permaneceu por muito mais tempo. Os demais personagens são igualmente memoráveis.
Breaking Bad é Emocionante, cativante, tenso e entrega cenas que certamente ficarão marcados na mente de quem se propõe a assistir.