Provavelmente a melhor série de todos os tempos, a transformação do pacato Walter White no famoso "I AM THE DANGER'' é algo que beira a perfeição, as atuações de Bryan Cranston e Aaron Paul também são absurdas, a premissa de um simples professor que descobre que tem pouco tempo de vida e acaba entrando no tráfico para poder deixar um legado financeiro para a família não expressa nem 10% do que é a série, ela é muito mais complexa e envolve muito mais coisas que só assistindo pra ter a exata noção do tamanho de Breaking Bad.
uma das melhores séries de todos os tempos, bem realista ao contrario de muitas que vemos por ai, com ótimas atuações e com um roteiro expetacular!!!!!
incrivel como breaking bad é a melhor serie da historia facilmente, bizarro como é boa do inicio ao fim, não tem um episodio ruim, se vc achar o ep ruim tipo aquele da Mosca, tu tem que rever denovo pra ver o real significado
Uma das maiores obras primas que eu já assisti, foi a série que me fez gostar de assistir séries... se começar a assistir não consegue parar até terminar...
Breaking Bad é genial! Tudo em Breaking Bad é perfeito, como os personagens, figurinos, texto, e até os pequenos detalhes... Walter White (o personagem principal) é o cara! Ele é um gênio! Inteligentíssimo! Breaking Bad é a série de maior qualidade já feita. Eu não gostei da primeira temporada e até pensei em desistir da série, mas ainda bem que eu não fiz isso.. Breaking Bad é uma mistura de atores maravilhosos com um texto maravilhoso e cenas de drama/ação maravilhosas.
A melhor série que já vi. Incrível. Não tem como não sentir saudade da história de breaking bad. Recomendo a todos, até quem não goste de drama. Se não gostou da 1ª temporada, por favor, não pare, a 1 temporada por mim também não foi tão boa, mas o resto da série deixa qualquer um louco.
Série inesquecível, perfeita, e nada de decepção como tive com o final de Dexter, essa sim dá uma experiência completa para o espectador, Ótimo roteiro e atuações perfeitas...pela minha imagem do perfil já se tira...Yo bitch.
Simplesmente perfeita, a história é muito bem contada, a interpretação é incrível, a ideia da série em sí é perfeita, a trilha sonora é boa, sem contar que aquele final ein, que final maravilhoso Super Recomendo, a série é incrível e vale a pena ver e rever