Quando assisti esse drama eu me senti como se estivesse voltando no tempo, me lembrava de casa, de anos que não voltam mais! A trilha sonora é realmente incrível, as personagens são muito bem desenvolvidos, a estética da abertura, tudo , absolutamente tudo na série vale a pena o tempo investido! Minha produção favorita da vida! A protagonista mais que cativante, o seu par, um dos atores mais charmosos que já vi em uma produção asiática! Nota 10000000!
Série maravilhosa, do começo ao fim. Não houve um episódio em que eu não me emocionei com os protagonistas. Quando terminei me senti órfã. Recomendo, pois é um romance puro e lindo...
Para quem quiser assistir aqui está um breve resumo. Ele fala sobre a personagem Su ZaiZai que se apaixona assim que vê o personagem Zhang Lurang(acho que é assim que escreve) , então ela faz de tudo para se aproximar dele virando amiga e até professora particular dele, após anos correndo atrás dele ela finalmente conseguiu e eles acabam namorando e até se cansando. Esse foi o meu resumo mais tem mais coisas que eu n falei para n dar muito spoiler. Na minha opinião é um drama muito bom tanto que estou até de luto pq eu acabei de assistir ele.
Melhor Dorama que já vi! Passei todos os episódios querendo guardar os personagens em um potinho. É fofo demais, não tem dramas desnecessários, o casal principal é muito perfeito e os personagens secundários muito bem construídos. A gente torce sempre por eles e vibra quando da certo. Enfim, deixou meu coração quentinho. Quero achar mais doramas assim ❤️