Tthe _ FFool
Enviada em 14 de novembro de 2024
A série tem seus pontos fortes em questão de lutas e movimentos isso é bem feito mas a história puta que pariu que história ruim o começo da série acaba sendo bem ruim mas no desenvolvimento do protagonista da uma melhorada, apresenta algumas ideias interessante ali, mas depois que finalzinho merda, pela história 0, pela qualidade 9, pelas cenas de ação lutas e afins 10 muito bem trabalhada
Não é uma maravilha, os atores são bem fraquinhos, mas dá pra assistir, A história é no limite da cascata, mas se for assitir só roteiros "realistas" aí vc não vai assitir quase nada. As cenas de luta são decentes, a produção é boa, vale a pena se vc gosta do estilo.
Melvin Boomer é belo e espetacular. A série traz o que dela se espera: lutas como se fossem reais! Não importa a superficialidade da trama. O que interessa mesmo é o sentido da ação.
Para essa série ser ruim precisa melhorar muito! O Enredo é fraquissímo, totalmente dissonante, cenas importantes ficam soltas durante a série (Ex: quando eles dão enfoque para o Taylor aprendendo cotovelada com o Jon Jones, Taylor aprendendo algumas finalizações com a equipe do GSP e no final nocauteia com um chute alto totalmente desconexo com toda a série). Todos os acontecimentos são previsíveis, Melvin Boomer definitivamente não nasceu para esse personagem não tem qualquer conexão com o público, com o cenário, atuação péssima (o vilão roubou a cena provando a péssima atuação do Melvin) - Por fim, para não falar que foi só crítica, o filme tem uma ótima imagem, ambientação da luta é ótima e a participação de JJ e GSP é um oasis no meio dessa série.