Naruto
3.5
4.5
Vou ver

Sinopse & Info

Naruto é um anime baseado no mangá de mesmo nome escrito por Masashi Kishimoto. A série gira em torno das aventuras vividas por Naruto Uzumaki, um jovem órfão habitante da Aldeia da Folha que sonha em se tornar o quinto Hokage, o maior guerreiro e governante da vila. Ao se graduar como ninja, Naruto descobre que tem um demônio raposa selado dentro de si. Seu pai, o quarto Hokage, aprisionou a raposa no próprio filho quando a entidade ameaçava destruir a Aldeia da Folha, sacrificando assim a própria vida. Ao lado dos colegas, em especial Sakura, Sasuke e o mentor Kakashi Hatake, ele persegue a árdua missão de se tornar o maior ninja e deter aqueles que planejam fazer mal à sua cidade. O jovem trio que se forma quando Naruto está em busca de treinamento embarca em diversas missões para a aldeia e, durante o exame ninja, surge o vilão Orochimaru, um criminoso procurado.

10 Temporadas

foto de Nakamura Chie
Personagem : Sakura
foto de Kazuhiko Inoue
Personagem : Kakashi
Imagem da notícia Assim seriam os personagens de Naruto se fizessem parte do universo Disney - Orochimaru seria vilão ou vilã?
NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

A saga criada por Masashi Kishimoto foi misturada ao mundo pensado por Walt Disney.
sexta-feira, 3 de janeiro de 2025
Imagem da notícia Assim seriam os personagens de Naruto se estivessem no universo de One Piece
NOTÍCIAS - Série - como visto na Web

Assim seriam os personagens de Naruto se estivessem no universo de One Piece

Os ícones criados por Masashi Kishimoto foram levados para o mundo pensado por Eiichiro Oda.
sexta-feira, 20 de dezembro de 2024
Imagem da notícia Dragon Ball: Akira Toriyama compartilhou este desenho inédito de Goku como um ninja em Naruto
NOTÍCIAS - Personalidades

A ilustração mostra como seria um crossover entre os dois animes lendários.
domingo, 1 de dezembro de 2024
Imagem da notícia Dia das Crianças Otaku: 3 ideias de presentes para crianças que amam animes e mangás!
NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão

Saiba o que dar de presente para as crianças que amam esse universo!
segunda-feira, 30 de setembro de 2024

Último vídeo

imagem de Naruto Trailer Original da Série Completa 1:57
Naruto Trailer Original da Série Completa
50.512 visualizações
  • Foto Naruto
  • Foto Naruto

Críticas dos usuários: eles gostaram

As melhores e mais úteis críticas
Yuri
Yuri

Enviada em 5 de agosto de 2024
Naruto é uma das melhores séries de mangá de todos os tempos. Os personagens foram muito bem construídos e desenvolvidos. A história foi muito bem elaborada e te envolve do início ao fim. Recomendo assistir, mesmo a série sendo bem infantil.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Naruto é o melhor anime de todos, uma história perfeita te arranca risos e lágrimas, marca qualquer pessoa. Naruto é simplesmente sensacional
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Excelente, época que esse anime ainda era pé no chão, embora o Shippuden tenha mais aprofundamento da história, o clássico é tão bom quanto exatamente pelo seu estilo mais simples.
Enviada em 24 de março de 2017
É o melhor anime de todos, uma história muito bonita que te arranca risos e lágrimas, marca qualquer pessoa. Naruto é simplesmente sensacional
Mariana Tezelli
Mariana Tezelli

Enviada em 4 de março de 2021
Primeiramente, obrigada por estar lendo meu comentário. por favor, continue lendo, e se não achar interessante, saia. Naruto é um anime ótimo para pessoas que querem começar a ver animes, terminei de ver Boruto esses dias, e achei muito interessante. porém, aqui não estamos falando de Boruto, estamos falando do Naruto, eu digo que vale muito a pena, se você se interessou, veja os primeiros episodios, só não fique muito apegada ao ...
Leia Mais