Naruto
    Você assistiu Naruto ?

Dsantosrenata24
    Dsantosrenata24

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Tirando os mais de 120 episódios fillers esse anime é incrível. Lutas muito boas e um ótimo desenvolvimento de enredo.
    Esther soares Rosa
    Esther soares Rosa

Enviada em 8 de setembro de 2021
    É muito bom gente confia pq esse anime vai te emocionar,vai te ensinar até mesmo sobre o nosso mundo traz muitas reflexções alem de pohada.tenho criticas sim mas n ao o anime mas sim quem fez as parte que fizeram pra so ganhar dinheiro
    rhuan makyllen
    rhuan makyllen

Enviada em 5 de março de 2021
    naruto é um anime shounen de batalhas épicas que narra a historia de um garoto órfão chamado naruto que tem seus pais mortos por um demônio raposa chamado kurama quando bebê. e tem essa besta selada no seu corpo pelo 4º hokage, lider da aldeia em que é locado o protagonista. falando assim parece ser o anime shounen mais insano que existe, mas ele é bem comum. se vc procura uma trama bem desenvolvida com plots épicos e com o enredo único, esse não é o anime certo. mas se vc é fã de shounen assista que ele não vai te decepcionar, eu particularmente não gosto do gênero, saturou ao meu ver, mas pra quem curte é uma boa.

OBS: assisti quando criança por isso me marcou tanto e tenho carinho pela obra, mesmo com muitos falando que é ruim foi devido a esse anime que eu comecei a consumir obras japonesas.
    Denis S
    Denis S

Enviada em 12 de agosto de 2019
    Muito boa a serie, tenho criticas, mas são pequenas e irrelevantes, elas são voltadas a profundidade de alguns personagens, principalmente femininos e alguns outros ninjas da vila, porque em certos momentos parece que existe apenas os 11 genins, seus professores e o hokage de ninja na vila. devia ter uma remasterização.
    Marcos Wilson F.
    Marcos Wilson F.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
    tudo de bom... só o final que faltou muito pra ficar bom pra mim...
    pq.. somente o casamento não cobre o sonho de ser Hokage como realmente deveria ter acabado...
    Tami Silva
    Tami Silva

Enviada em 16 de fevereiro de 2022
    TEXTO COM SPOILER *** O Naruto Shipuden tem mais de 200 episódios filler, e os que não são filler, são CHEIOS, LOTADOS de flash back, e sempre os mesmos malditos flash backs kkkk , me digam, tem como um anime assim ser verdadeiramente bom? Impossível! Naruto não chega nem perto de competir com obras como hunterXhunter, fullmetal , AOT e por ai vai... Isso sem comentar os mortos que voltam a vida e voce precisa ver o flashback da primeira morte deles inteira, e ver eles morrerem de novo kkk Temos um genocida tratado e retratado como herói, temos uns 20 personagens interessantes jogados NO LIXO e no final a parada transcende de tal forma, que você não sabe mais se é um anime NINJA, ou power rangers. O protagonista é forçado e derruba filosofias de uma vida toda dos vilões, com 5 minutos de conversa e frases do tipo ''serei hokage'' ''vencerei o odio'' e pronto, o vilão se rende e vira do bem antes de morrer. A Kurama (raposa) que é tida como um ser que odeia a humanidade, cria uma amizade com o Naruto do nada, DO NADA, bastou ele falar uma frase! Cara, tiveram 700 episódios pra trabalharem, construírem a relação deles, e o troço me sai forçado desse jeito? O anime só tem ''nome pelas historias tristes que ele apresenta. Naruto clássico sim, esse era um anime bom, bem feito, lutas legais, personagens com espaço na trama, mas o shipuden foi a morte do universo Naruto, que é um universo muito legal, assim como o protagonista, o que estraga o protagonista é a apelação, mas ele em si é muito engraçado. Porém o Sasuke pra mim é melhor protagonista que o Naruto, pelo menos ele tem defeitos e erros como todo mundo na vida real, e ele sim tem uma historia triste e macabra, mil vezes pior que a do Naruto por exemplo, e que sim , justifica tudo o que ele fez. Ele era apenas uma criança empurrada para uma vingaça orquestrada e manipulada pelo irmao mais velho, irmão este que é amado pelo fandom, quando o Sasuke é odiado, vai entender kk... Não aconselho assistir, a não ser quem não tem mais nenhum outro anime pra ver, porém aconselho pular os fillers! Quem defende Naruto como bom, é aquela fã sentimental, onde o Naruto fez parte da infancia e por isso tem o saudosismo, ou tem 12 anos de idade e não viu animes bons ate agora kkk
    Edson de Sousa Maia
    Edson de Sousa Maia

Enviada em 14 de maio de 2024
    Naruto tem uma narrativa muito boa momentos emocionantes, batalhas épicas, momentos muito marcantes, o problema é o final que no início dele ninguém gosta mas é muito bom o final com as lutas mais épicas do anime, ele trabalha muito bem o psicológico de cada personagem muito bem então recomendo muito vc assistir Naruto
    Arthur Nogueira Sales
    Arthur Nogueira Sales

Enviada em 20 de novembro de 2020
    Pra que dar copirati no shinobi life 2 no roblox nem tinha
    a palavra naruto.vai tô na no cu narutoooooooooooooooiiiooiooiiiooooiiooiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    Matheus Pessoa
    Matheus Pessoa

Enviada em 30 de abril de 2020
    O anime em si e bom mais tem um erro que eu acho que quase ninguém reparou que não luta Naruto e Pain o pain simplesmente tem um a mais do nada por que o Jiraya mata um beleza 5/6 Kakashi consegui acaba com um mas ele volta a vida com o poder de um dos caminhos ná luta o Naruto acaba com um no soco o que foi revivido depois que o Kakashi matou ficou 5/6 Naruto dá um murro deita outros 4/6 Naruto usa Rasengan shuriken e leva outro 3/6
    No Rasengan ele leva outros na boca do sapo menos um 2/6 aí ele consegui tampar os olhos do pain que tira os ninjutsus leva outro no Rasengan 1/6 aí fica meio complicado de intender vc mesmo que viu olha de novo essa luta para vc ver vc acaba não intendendo nada faz as contas para vc ver pq eu fiz fica 2 os dois pega o Naruto 2/6 o que ele matou que revive os outros 3/6 o da boca do sapo 4/6 o do Rasengan shuriken 5/6 o do murro do Naruto 6/6 aí oq o Jiraya leva fica um a mais 7/6 faz as contas vc se eu estiver errado me falem beleza obrigado por me ouvirem spoiler:
    VANI_VANI
    VANI_VANI

Enviada em 21 de janeiro de 2020
    O que dizer sobre Naruto!!
    É um anime que surpreende, assisti com muitos pré-conceitos já formulados e a série pouco a pouco foi quebrando!!
    Naruto é um anime envolvente e agora entendo porque a molecada das novas gerações gostaram tanto!!
    4 Estrelas eu dou até a 5ª Temporada!! E merecidamente!!
    trindade.025
    trindade.025

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
    O anime é simplesmente sensacional. Um desenho que te faz chorar, rir e sentir. Você consegue facilmente entrar no personagem, e sentir o que ele sente. Simplesmente fantástico
    Biu Amor
    Biu Amor

Enviada em 22 de agosto de 2023
    Amo o anime já assisti mais que gosteias esse não tem comparação é o melhor dentre todos os animes que assisti até hoje e tenho certeza que não tem melhor
    Clodoaldo Gomes
    Clodoaldo Gomes

Enviada em 29 de maio de 2020
    Parabéns adoro cinema.
    Uma iniciativa desta nesta crise mostra o quanto juntos sairemos mais fortes e concerteza adorando maís cinema.