Fernanda Moreira
Enviada em 5 de janeiro de 2025
O protagonista continua como sempre foi: lindo de morrer, seu nariz deveria ser objeto de estudo da cirurgia plástica nacional, envelhecendo bem, em comparação a outros de sua geração, Mas, com aquela atuação inexistente. Até Humberto Martins deu uma boa melhorada. Como tudo tem dois lados, com um protagonista mais que fraquinho, o restante do elenco é genial. Guilherme Piva(Bismark) é algo inacreditável. E os outros atores trabalham a trama de forma muito boa. O ator que faz o personagem João (3°episódio), nenhuma menção ao nome do ator, falha grave. Muito real e convincente. É uma série relativamente boa.
Gente cadê a segunda temporada pelo amor de Deus, a série para na melhor parte! Espero que a prime não nos deixe na mão e lance a segunda temporada logo.
Série perfeita ,espero que tenha segunda temporada. Único defeito é porque já sabia desde o início quem era o assassino, mas o desenrolar da história é bem legal
A série, apesar de ser uma ficção, trata de situações que podem ser reais. O problema é que induz o telespectador a romântizar o bandido, criando no protagonista um herói que consegue lidar de forma mais humanizada com um criminoso armado. A trama vitimiza o bandido e induz quem assiste a acreditar que a abordagem policial do protagonista é correta! Por parecer real, engana a quem assiste e pode induzir comportamentos errados.