Eu daria um 4,5 por começar devagar, mas muitos filmes renomados tem um péssimo começo, ent não é um problema tão grande. Mas oq eu posso falar d One Piece? Sem dúvida é um dos 5 melhores desenhos já feitos, pois tem uma ótima história, envolta de muitos mistérios e teorias, além d ter personagens carismáticos d vdd, tanto q todos os amigos do bando do cara tem uma história profunda e um passado bem triste, ñ é tipo aqueles desenhos em que os personagens só são amigos e pronto, aqui realmente eles tem um vinculo forte, como no arco d Water Seven (q é onde o desenho ultrapassa todos os limites e fica maravilhoso),
acontece uma briga interna entre o Luffy e o Usopp, pois o navio está quebrado e ñ presta +, e o Usopp diz q o Luffy só se importa com aquilo q tem utilidade pra ele, pois nessa parte do desenho o Usopp é o membro + fraco e ñ oferece muita ajuda para o bando. Eles lutam para ver quem será o capitão e ficará como navio, pois o navio é mto importante para o Usopp pois ele q sempre tentou consertá-lo, mesmo sendo inexperiente
Além disso o desenho tem muitas criticas sociais, sendo q normalmente os chapéus d palha sempre lutam com algum tirano, fazem guerra com corruptos injustos do governo e não respeitam os nobres, q são as pessoas + importantes desse mundo.
Quanto aos fillers, não tem muitos, quando acaba uma temporada normalmente tem no máximo 10 fillers, e muitos deles são legais e mostram o bando ajudando pessoas ou então simplesmente mostrando como eles se comportam e interagem uns com os outros. (Alguns fillers são historias d capa, onde o autor mostra oq aconteceu com um personagem q ñ é + mostrado, seja um vilão q eles derrotam, aliado q ficou pra trás, ou simplesmente alguma historinha interessante sobre um personagem ou outro)
Tenho certeza que quando esse desenho acabar vai ser uma das maiores obras artisticas da humanidade, e estou ansioso para ver o final, pois o início e meio são espetaculares.
Desde o inicio são mostrados fatos sobre o enredo principal, q tem relaçao com o século perdido e etc, porém depois da primeira metade do desenho eles se concentram + nessa parte, e no arco atual (wano) tem um mindfuck do caramba.