Acorda, Carlo!
    3,7
    Você assistiu Acorda, Carlo! ?

Thomas N.
    Thomas N.

Enviada em 10 de julho de 2023
    Uma série em que o público adulto pode assistir e pegar várias referências da vida moderna, ao mesmo tempo que não apela para xingamentos, ofensas ou vulgaridades.
    O jeito simples e efetivo de entreter! Além de viajar por coisas sem sentido como um bom desenho faz. Recomendo!
    Kamya
    Kamya

Enviada em 10 de julho de 2023
    Ainda acho irmão do Jorel bem melhor, mas no geral gostei, desenho leve com muitas referências brasileiras e músicas chicletes kkkkk
    Os dubladores são excelentes!
    Tiago Siena
    Tiago Siena

Enviada em 29 de junho de 2024
    Juliano Camargo criador de Irmão do Jorel, decide criar uma série de desenho animado e que chama Acorda Carlo, um garoto que vive um mundo de fantasia com seus amigos na procura de aventuras que é uma atrás de outra, os personagens estão presentes alguns como Madame Bruguel, Tatiana, Floyd, Rei Blaus entre outros, de começo achei que não seria tão boa assim a série pois gostava bastante da outra do Jorel, mas fico feliz que esse ano terá outra temporada.

Esteticamente é um desenho muito colorido, algo que lembra 'Hora de Aventura' só que com estilo próprio trazendo a brasilidade de memes como um viral que ficou famoso no Brasil de um garoto dançando enquanto a sirene da moto tocava, além de algumas partes trazer a trilha sonora brasileira, foi uma boa série que visa trazer ensinamentos a favor da consciência, e dos problemas diários além da boa conduta, toda essa mística de Acorda Carlo s spoiler: ignifica muito mais que uma simples frase, como muitas vezes estamos desacordados, e esse mundo fantasioso não traz ilusão mas desafios que devemos enfrentar e isso aprendendo lições.

Episódios favoritos: 5, 9, 10, 11, 12
    O quinto é um episódio muito especial pois Carlo entra em uma trajetória que há um fim, e esse é além de muita diversão é se reconhecer e estar presente na vida das pessoas ou animais, faz um bom ensinamento de amizade e companhia, em que um ajuda o outro, em outro temos o nono episódio meio inusitado já que Carlo odeia o rei mas acabei por uns instantes sendo unha e carne, com muita comédia eles se divertem mas Carlo spoiler: logo vê que estava em uma roubada, e não há nada melhor que diluir essa amizade,
    isso traz uma lição spoiler: sobre como a inimizade nasce de uma cobiça ou inveja das pessoas sobre o outro.
    Alan
    Alan

Enviada em 8 de julho de 2023
    Muito boa a série, tem um humor besta que geralmente não é o meu, mas nessa série eu gostei bastante e faz críticas engraçadas da atualidade.
    Ze Brandao
    Ze Brandao

Enviada em 7 de julho de 2023
    Série de animação brasileira da maior qualidade. Dos mesmo criadores de Irmão do Jorel. Muito humor numa história diferente de tudo que vc já viu.
    Gustavo
    Gustavo

Enviada em 9 de julho de 2023
    Muito bom quando se entenfe a crítica e as vozes e poder ver manias brasileiras na tela é demais ! Parabéns! Vale a pena ver