1992
    Você assistiu 1992 ?

Gisele F.
    Gisele F.

Enviada em 18 de dezembro de 2024
    A serie é interessante, da p encarar mas ou os espanhois sao fracos de pensamento ou o diretor da serie cometeu erros absurdos spoiler: como qdo o policia estava perseguindo o assassino, era bem mais facil dar um tiro na perna do cara do q subir a escada interminavel e acabar no chao quase morto, ai aparem os principais da seriee a arma dolicia q ficou no chao, isso pq o assassino é mto perigoso
    , inacreditavel!!!
    Daniele Ferreira
    Daniele Ferreira

Enviada em 17 de dezembro de 2024
    A Amparo está correndo atrás do assassino no início dp EP 5 e está de salto o que a essa altura da trama não faz sentido ela estar perseguindo um assassino e sempre de salto... aí eles entram em luta corporal, ela cai no chão e quando se levanta sai correndo e está com um tênis branco kkkk
    joao paulo
    joao paulo

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    A miniserie no seu primeiro episodio trouxe algo que me prendeu a tela, no decorrer dos demais episodios infelizmente a curiosidade caiu, por que ficou muito conveniente aos protagonistas tudo, seja os herois como o vilão, este é pior, já que era um ser facil de se lembrar, já que o mesmo tinha o seu corpo todo lesionado pelas queimaduras. Mas enfim, perdi a vontade de assisti, infelizmente tinha tudo para ser, mas infelizmente não foi. Bem fraco.
    Elisonete_silva
    Elisonete_silva

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    Um dos piores filmes q assisti até hj
    E olha q foram vários
    Muito sem-noção meeeee
    Sangue então era mato kkkkk