Você ver como tem gente adoentada, quando ler uma crítica falando de "woke", só pq um dos personagens principais é um homossexual que pasmem, tem vida sexual e a pessoa ainda se achar inteligente por ter uma análise tão tosca assim.
A série é muito boa, ótimas atuações, uma produção que sai um pouco do padrão de uma história que gira em torno da defesa de uma instituição em perigo que é algo comum em produções de ação com tema de "agente", uma das melhores séries do ano, facilmente.
Aviso, se você é uma pessoa inteligente, normal, não assista essa série sofrível, sem sentido. Cultura woke, roteiro péssimo, atuações mais péssimas ainda. Para o público infantil, bobinho, talvez tenha alguma diversão.
Uma das piores séries que eu já vi! Confusa, inverossímil, fatos absurdos vão surgindo pra tentar justificar outros fatos absurdos, um verdadeiro balaio de gatos. Uma pena, pois Keira Knightley é uma boa atriz e Ben Wishhaw é excelente!
Inverossímil no limite da farsa, leva nota 3 e tá de bom tamanho. Personagens construídos de maneira pueril, motivações rasas e enredo que duvida da inteligência do espectador. Mas o pior é que não termina em 6 episódios....
Boa série O tipo de série que hoje em dia se tem bastante mas em maioria com qualidade ruim em muitos sentidos Essa é bem produzida, uma boa história e bom roteiro